Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Знаете, я так давно не писал про сетевое бабло и как его поиметь, что уже даже забыл, когда же делал это в последний раз. Думаете, начну отмазываться? Нет, нет и еще раз нет. Дело не в нехватке времени, не в моей забывчивости, не в масонском заговоре и не в неурожайном на хомячков годе. Просто… писать было не о чем. Да, да, именно так — будучи человеком практичным, я в любой новой рекламной, статейной или ссылочной площадке, а также во всех остальных баблобиржах, первым делом ищу не плюсы, а минусы. И знаете, таковые влегкую находятся! За последнее время не попалось ни одной площадки, которая бы убедила меня в своей нужности и удобстве, нормальных заработках и хорошем юзабилити. Представляете, ни одной! Впрочем, точнее сказать — «кроме одной», потому что одна все-таки есть… И имя ей — Упоминатор.

Эта площадка не похожа ни на какую другую из всех, что я видел. Тут не продаются и не покупаются ссылки, статьи и остальные атрибуты опостылевшего всем SEO-продвижения. Здесь продаются и покупаются… упоминания.

Прежде чем говорить о механике, давайте немного рассмотрим теорию. А теория в последнее время здорово изменилась, и знаете, что плохо? Что большинство это как-то и не заметило. Не заметили, что недостаточно для продвижения просто наращивать ссылочную массу, не заметили, что для поисковых систем сейчас важнее поведенческие факторы, а не количество покупаемых ссылок. Если коротко и наглядно, то поисковикам интереснее переход посетителя на продвигаемый сайт, например из соцсети, и его дальнейшие действия, чем учет прежних важных факторов. Таких, как ссылочная масса, оптимизированность контента, перелинковка и т.д. — они, конечно, и в дальнейшем будут учитываться, но не так высоко, как действия посетителя — откуда пришел, чем заинтересовался, что и как долго делал, и куда ушел. В связи с этим возникает вопрос — а много ли Вы знаете бирж, работающих с соцсетями, многопользовательскими блогами или вообще неиндексируемыми аккаунтами в различных сервисах? Правильно, не знаете. Потому что биржи еще не приняли новые правила игры и не учитывают, что основной трафик сейчас возможен именно с таких вот неиндексируемых платформ. Нонсенс? Да, но только для тех, кто не в теме. Мы же с Вами теперь в теме, да еще в какой!

Так вот, теперь для Вас доступна биржа с совершенно новаторским принципом. Играют роль не примитивные пузомерки, каждая из которых еще и привязана к своему поисковику, а именно поведенческие и социальные факторы. Ценится посетитель, который придет из Вашего твиттера, соцсети или блога, а не бесполезная громада ссылок, висящая мертвым грузом на чужих сайтах. Долой изнуряющую раскрутку, наконец-то настало время заниматься творчеством, и при этом еще и зарабатывать денежку! Будьте общительны, приобретайте друзей, создавайте сообщества — и Ваш ресурс будет становиться все более привлекателен для рекламодателя. Чем не новаторский подход? Прямая польза как рекламодателю, так и исполнителю. Вот то, о чем мечтали и мечтают многие вебмастера — стать независимым от Яндекса и его убийственных фильтров.

Думаете, вкусняшки от Упоминатора закончились? Да если бы… Прочно встав на ноги, проект Упоминатор радикально снижает комиссию. Причем не на 1-2%, а с 25 до 10 процентов. Некоторые утверждают, что в дальнейшем сбор уменьшится аж до 5%. Идем дальше… Приятными новостями будет каждое введение новых поддерживаемых платформ — новые социальные сети, микроблоги и форумы. Ваша соцсеть еще не поддерживается? Не беда, скоро будет поддерживаться Упоминатором.

Завершая обзор, я скажу еще вот о чем — я намеренно не стал детально описывать процедуру регистрации в Упоминаторе, добавление площадок и приемы работы с биржей, потому что это попросту не нужно — все и так интуитивно понятно, все «острые углы» заботливо округлены администрацией, все неясные моменты сделаны предельно ясными.

Ну а теперь настал момент дать ссылку на проект Упоминатор. Ссылка реферальная. Просьба не резать рефчасть ссылки, так как я рассказал Вам об очень интересном и предельно полезном проекте, работа с которым доставит Вам удовольствие, ну и ощутимо пополнит Ваши баблозапасы.

>>>>>Перейти на Упоминатор<<<<< (ссылка удалена, проект оказался кидаловом)

Удачи в работе!

5 комментариев на “Упоминатор”

  • bescom:

    Если не все еще знают, то сообщаю…

    Проект Упоминатор кинул всех своих партнеров (как рекламодателей, так и исполнителей), переобулся в Leadogen и даже не вернул никому денег. Вот такие паразиты бывают…
  • SMM:

    Кстати Leadogen тоже навернулся, а деньги так и не выплатили — ни с упоминатора ни с Leadogen.

    • bescom:

      Что Лидоген навернулся — для меня новость. В общем-то, я рад. Пусть сдохнет любой бизнес, который замутят эти ребята.

      Они на Упоминаторе зажали мои 966 рублей, перенесли их на Лидоген, и так и не отдали. Мало кому удавалось кинуть меня, и суть даже не в маленькой сумме, а в принципе. Я перестал с ними бодаться просто из-за больших затрат времени на переговоры, одна сторона которых играет в «испорченный телефон». Жаль, не стал выяснять настоящие координаты учредителей и их имена, чтобы обнародовать кидал…
  • Юрий:

    Срок регистрации домена leadogen.ru закончился. — Очередной лохотрон? :(

    • bescom:

      Для Вас — комментарии выше. Да, Лидоген был таким же лохотроном, как и Упоминатор.

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)