Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каждый вебмастер для заработка волен делать со своим сайтом все, что угодно. Одни навешивают тучи блоков с контекстной рекламой в надежде, что пользователь промахнется и случайно ткнет мышкой в баннер. Другие не гнушаются всплывающими неубирающимися окнами, которые жутко раздражают посетителей. И вроде бы, какие могут быть претензии – не хочешь, не смотри. Не твой ведь сайт. Но при этом вебмастер должен помнить, что посетитель и есть тот субъект, для которого показывается реклама. Не будет посетителя – не будет кликов и показов. Поэтому вебмастер, использующий эти технологии, должен любить и всячески уважать своего посетителя. Не скажу, что при использовании системы МайнЛинк вебмастер свободен от этого, посетитель для него по-прежнему – главный. Однако кое-какие послабления все-таки есть. Главное – никто никого не обязывает кликать по рекламе и смотреть ее.

Итак, встречайте – биржа продажи и покупки ссылок МайнЛинк. Сразу скажу, что она не самая крупная, занимает третье место среди подобных бирж в России. Однако у нее есть свои приятные особенности и «вкусности» — то, чего нет у конкурентов. Например, в систему принимаются абсолютно любые сайты, даже размещенные на бесплатных хостингах, лишь бы присутствовала поддержка php. Стоит отметить, что многие вебмастера озабочены возможностью заработка при нулевых рейтингах своих сайтов. Так вот, на МайнЛинке и им найдется место – вопрос лишь в цене размещения ссылок. Как говорится, не жадничай – и гарантированно отломится твой кусочек. Еще одна «конфетка» для продавцов ссылок – различные варианты кода. От html (правда, при этом варианте ссылки добавлять придется ручками) до php. Для различных CMS есть хаки и рекомендации по установке. Да что там варианты – есть даже возможность поручить всю работу по установке специалистам биржи. Причем делают это они абсолютно бесплатно.

Стоит отметить, что всегда на высоте техподдержка – быстрые, лаконичные и точные ответы. Лично для меня это является наиболее важным фактором. Попробуйте, например, достучаться до саппорта системы Google AdSence, и поймете, о чем я говорю.

Трудно описать все особенности, с которыми встречаешься при работе с биржей МайнЛинк, да и не нужно это на первых порах. Знание приходит со временем. А для начинающих есть быстрый старт, при котором достаточно зарегистрироваться, добавить сайт, проставить цену на ссылки и установить код. Все, остальное будет делать сама система.

Если я еще не наскучил и не отбил у Вас желание попробовать работу с биржей МайнЛинк, то вот Вам ссылка – ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.

Подведем итог и перечислим особенности биржи продажи и покупки ссылок МайнЛинк:
— принимаются любые сайты
— нулевые рейтинги – не помеха
— различные варианты кода
— качественная и быстрая техподдержка
— возможность быстрого старта
— легкая настройка

В общем – рекомендую!

Один комментарий на “Знакомьтесь — МайнЛинк”

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)