Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Кратко о системе: собственно, обычная сеть контекстной рекламы, не больше и не меньше. Единственное принципиальное отличие в том, что оплачиваются не только клики по баннерам, но и их показы.

Теперь сама история. Установил я недавно для пробы их баннер на данном блоге, хотел испытать, как и чего. Все вроде бы шло нормально, падали совсем небольшие, но приятно согревающие душу крошки. Однако позавчера неожиданно началась ответная реакция на прощальный пост в моем дневнике на ЖЖ, и сюда на блог хлынул народ. Количество показов зашкалило, и AdSkape повел себя довольно странно — без почтового уведомления отключил оплату за показы, ссылаясь на низкий CTR (в данном случае — кликабельность баннера). Сказать по правде, их баннер и так пугал всех своим трясущимся видом, а уж кликать по нему вообще мало кто решился бы, ну чего звезду смешить… Должны бы спасибо сказать за то, что баннер их системы размещен за сущие гроши. Так нет же, пусть висит бесплатно. Ну, зато теперь никак не висит. Все, AdSkape — в топку. Никому не рекомендую, естественно, и рефссылку не даю.

Один комментарий на “AdSkape и переобувание в полете”

  • Это что! Я работал с ними месяц, получил 2 выплаты 1 и 9 wmz. Потом заказал 25 и… заблокировали аккаунт. Без объяснения причин. Правил я не нарушал точно. Так что в топку к ADSkape я лишь подкину угля!

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)