Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Не так давно открылась биржа купли-продажи iframe-трафика Lank. Так это называется по-научному. А по-простому — программа купли-продажи скрытого трафика. Начать работу в ней настолько просто, что описываю кратенько и по пунктам:

1. Регистрируетесь (неактуально, ссылка удалена) — вот сразу Вам и ссылочка.
2. Добавляете сайт.
3. Помещаете полученный код к себе на сайт, желательно ближе к верху страницы.

Плюсы:

1. Участие абсолютно любых сайтов, независимо от хостинга и применяемых технологий — вплоть до Народа.
2. На сайте не отображается ровным счетом никакой рекламы.
3. Предельно простая установка кода.
4. Единый код для всех Ваших сайтов.
5. Код написан на JavaScript, легко встраивается в любые страницы.
6. Отсутствует минималка для вывода средств — хоть 1 цент.

Правда, не обошлось без ложки дегтя:

1. Ввиду того, что трафик, как никак, скрытый, некоторые файерволлы пользователей могут расценить прогон  iframe-трафика как посещение вредоносного сайта. По крайней мере, Comodo ругается и блокирует.
2. Из-за того, что система начала работать совсем недавно, пока не выкупается весь трафик. Ну, будем посмотреть — надеюсь, трудности временные. По крайней мере, админы этого не скрывают, так и говорят — все будет, но позже.
3. Сколько ни искал, не смог найти контактные данные администрации. Возможно, временная недоработка. Если данную статью читает кто-то из админов системы — примите к сведению.

Стоимость трафика составляет 0.50 — 0.70 $ за 1000 уникальных ip, в зависимости от географического расположения этого ip-адреса.  Вроде бы негусто, но ведь и не отображается ничего — установил код, и не паришься, никто не ругается по поводу надоедливых баннеров.

2 комментария на “Lank — нестандартный подход”

  • И неудивительно, что файрволл ругается, большинство прогоняемых там сайтов содержат вирусы всех мастей или просто рушат невидимый фрейм разворачивая своё окно вместо сайта где он стоял. Да и зачем ещё может быть нужна такая тупая накрутка счётчиков???
    Можно конечно не откручивать сайты не прошедшие модерацию, но их там раз два и обчёлся именно потому, что такой способ рекламы нормальным рекламодателям не нужен.

  • admin:

    Да, действительно, сначала мне знакомые подсказали, что при посещении одного из моих сайтов разверещался антивирусник, а потом и сам я воочию убедился, что в скрытом трафе прет вирусня и всякий вредонос. После таких сюрпризов весь код этой системы со всех моих площадок был убран.

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)