Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Вот последние новости:

Сообщение из темы Боцмана на ПиКе:

Куратор Делинда приняла решение забрать Боцмана и Маше это известно было!
Маша, у меня на руках документы на Боцмана , выписки из клиники, результаты обследования, вет. паспорт с прививками-везде написано имя владельца и кто эти услуги оплачивал, так же имеется вся подборка из темы ! Этого достаточно что бы завести уголовное дело о хищение имущества(в данном случае Боцман это имущество), имущество которое Вам передавалось на время, решения о бессрочном пользование имуществом у Вас нет и быть не может.
До завтра ждем Вашего ответа Ольге, если ответа не будет делу буден дан ход.

 

Ну что ж, значит будем ждать суда и решать дело, т.к. Боца передавался в дар и у меня тоже есть документы на него. Шанс выиграть дело у нас есть.

А вот теперь мы еще чипированны и признаны международно.

 

18 комментариев на “Боца и кто выиграет суд?”

  • Mashaaa:

    А вот ответ юриста, так что будем ждать, что будет дальше:

    Я не вижу с Вашей стороны никакого состава преступления, и в случае обращения указанных Вами людей в полицию с заявлением о привлечении Вас к уголовной ответственности, им в этом откажут. А при проведении полицией проверки по их заявлению Вы поясните ситуацию с передачей Вам кота. Поэтому ничего бояться не надо. Никакого хищения не было.

    И все таки, что больше всего меня убивает, люди не хотят возбуждать и заниматься делами об издевательствах над животным. Но хотят подавать в суд на меня. Нда и куда катится этот мир…

    • Tat-ka:

      Маша, я уверена, что Вы и Ваш муж хорошие и отзывчивые люди. Другие не взяли бы за себя заботы о Боцмане Максе. Тоже следила за судьбой Кота, радовалась, что у него такая слаженная и дружная команда поддержки, радовалась прогрессу в лечении. И очень жаль, что началась такая склока в теме. Вы долго держались, не поддавались на «наезды».
      Уверена, что у Вас все получится с Максом. Мне кажется, что Ваш подход «заботиться и помогать, но не потакать и не опекать» — правильный. Взгляд у Макса на фотографиях хороший, спокойный, «домашний». Может быть еще и не совсем доверчивый, но это дело времени. Удачи вам всем!

  • Snow:

    Маша, ну чипируйте уже Боцу и напишите всем об этом.
    Тогда Вы официально станете его владелицей.
    А то еще нервы и время тратили на юриста — и так понятно, что ни с какими бумажками об анализах невозможно забрать животное обратно.

  • Mashaaa:

    Можете нас поздравить, Боца теперь признан и международно!
    Правда обиделся на чипирование, пошел в домик спать.
    К юристу обратилась, для собственного спокойствия.
    Так что все меня отпустило, трясучка (уже как при Паркенсоне) прошла.
    И есть ещё одна отличная новость, врач который к нам приходил, просто отличный (даже Боца его на ура воспринял) и живет в соседнем доме, как оказалось. Так что теперь в случае чего (не дай Бог конечно)(ттт) у нас под боком есть врач, который нас примет и придет к нам в любое время дня и ночи и очень быстро.

    • Snow:

      Поздравляю!
      Только, Маша, не пишите на Пике ничего больше — не ворошите опять осиное гнездо.
      Тему заблокировали — и отлично.

      • Mashaaa:

        Конечно же, больше не буду, уже просто хочется тишины и спокойствия.
        Спасибо Вам за поддержку.

  • admin:

    1. Немного подредактировал пост, чтобы было понятнее — откуда что.
    2. Когда прочитал на ПиКе последние сообщения про суд и т.д., честно говорю — нешуточно расстроился. Я все-таки верил, что люди одумаются и остановятся. Ну вроде адекватные же все были до этого…
    Но Вы, Маша, похоже, сдаваться и не собирались, что заставляет еще больше уважать Вас. Удачи!

    • Mashaaa:

      А я и не буду никогда сдаваться, т.к. я на данный момент отстаиваю права Боцы на дом, и на нормальную жизнь в доме.

  • ленап.:

    Маша, Боцман — Ваш кот! Не отдавате его никому! Я не понимаю, что творится на ПИКе, какое-то массовое помешательство. Эту бы энергию, да в мирных целях — пару баппкиных квартир можно разгрести. Есть у некоторых мания залечивать животных до невменяемого состояния, чтобы потом в Мемориале писать «мы сделали ВСЕ».
    Жаль Ваших нервов — держитесь, насколько возможно. Никто не может отнять у Вас Вашего кота. Удачи Вам и берегите нервы! Боцману и его прелестным хвостатым подругам — персональные поцелуи в нос :).

    • Mashaaa:

      Спасибо Вам большое, мы полностью юридически прикрыты, поэтому сегодня, все нервы отпали. Теперь переживаю отходняк после длительной нервотрепки, за завтра все будет совсем отлично!

  • offshore:

    Замечательная наша Маша! Я с ПиКа, темку постоянно читала, хоть и не отписывалась в ней.Большинство форумчан очень рады что Боцман нашел гостеприимный дом и Вас в качестве хозяйки.Так что не обижайтесь на весь форум! Что касается лавины возмущений — этот удивительный факт уже случался. Была темка про кота Алмаза, которого подросток маленько порубил топором, и в прессе про него писали, и по ТВ показывали. Так вот весь форум встал на защиту котейки, и денежку собирали и ухаживали всем миром — просто единение какое-то! а потом куратор приняла решение о пристройстве ( в замечательную семью в которой Алмаз и ныне прекрасно поживает) Что тут было! еще хлеще чем в вашей темке! Переругались все. Так что объяснить сей феномен невозможно, увы.Можно только не обращать внимания.Вам и вашей семье удачи, здоровья и терпения! Котику и его друзьям-подружкам любви и тепла! Алена avshor@gmail.com

    • Mashaaa:

      Спасибо Вам большое, что написали свое мнение. Мне только одно ещё обидно, что все эти темы и разговоры на ПиКе помешают в дальнейшем пристроить котов инвалидов, т.к. люди почитают чем им это грозит и не захотят брать котейку, т.к. не все смогут выдержать такой прессинг. Вот к сожалению к чему ведет всё это. В результате страдают животные, которые и так многое пережили.

      • admin:

        Вот в том и дело. Я уже задумываюсь — стоит ли как-то вообще в дальнейшем помогать в темах, где рулят некоторые персонажи. Потому как в конце концов животные станут разменной монетой в их склоках и буквально будут подвергаться страданиям…

        • offshore:

          С персонажами вапще беда.На протяжении одной и той же темки людей кидает в разные стороны, то адекватные милые приятные люди, то «заносит». Наверное , как и всех в жизни.Но форум все ставит на свом места,даже по темке Боци видно что недовольны два-три человека а остальные поддерживают Машу.Внимание и любовь даже нескольких кураторов и десятков ( а именно столько их, а не один Саша)фин.кураторов не заменит любви Хозяина. И цель форума всегда была пристройство, а не пожизненное содержание на передержке, даже самой заботливой и профессиональной.

    • Tat-ka:

      Прошу прощения за ОФФ. Рада слышать, что у Алмаза все хорошо! А откуда у Вас сведения? Просто некоторое время назад пыталась у Ирины pipes узнать новости, она в общих словах ответила, написала, что у знакомых, на даче, привезут — будет фото. С тех пор новой информации никакой :( А так хочется узнать, как живет стойкий кот, все ли нормально со здоровьем. Ну и совсем несбыточное — фоточек бы…

  • Ольга:

    Я слежу за судьбой Макса-Боцмана с августа 2011 года, почти с того момента, как эта история получила огласку. Регулярно читала сообщения на форуме ПиК. Очень обрадовалась, когда замечательному котику нашли хозяев. Вчера зашла на форум в очередной раз и впала в шоковое состояние, прочитав то, что там написано. Маша! Вы — замечательный человек и у Вас все получится. Очень много людей на Вашей стороне. Слова поддержки — это самое малое, что можно сейчас сделать для Вас. Но примите их от всей души. Я представляю, как Вам сейчас горько и больно. Но держитесь, верьте, что у Вас все получится и вы выйдите из этой истории победителем без потерь… Максу-Боцману желаю много кошачьих радостей, никогда не огорчать хозяйку и быть ласковым, послушным и здоровым котиком!

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)