Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Веселый китаец

=====

belyi_den-kitaitsy
Группа Белый день — Китайцы

=====

Друзья, что-то я в последнее время очень плотно подсел на китайскую продукцию. Мало того, что полтора года езжу на автомобиле Lifan Breez с китайской родословной (отчеты о покупке и ТО здесь — http://bescomblog.com/?p=1014 и здесь — http://bescomblog.com/?p=1530), так еще и начал совершать покупки всяческой мелочи — телефоны, кухонная утварь, одежда, фонарики и многое другое. Должен признать, что на данный момент доволен, аки бегемот — при очень неплохом качестве стоят все эти приобретения просто смешные деньги. Ну например — я уже полтора месяца хожу с телефоном, начинкой которого можно спокойно хвастаться хоть перед кем, владельцы Айфонов будут нервно курить в сторонке, не понимая, зачем они потратили кучу бабла за коробушку, ничего не умеющую. Судите сами — четыре сим-карты, две флешки, Wi-Fi, телевизор и т.д.

Конечно, есть и некоторые минусы, но при сверхминимальной цене их можно не принимать во внимание, да и не настолько они значительны. Но обо всем по-порядку я расскажу в обзорных статьях, каждая из которых будет посвящена одной из покупок. Расскажу подробно с фотографиями, указанием характеристик, достоинств, недостатков и опыта использования. Если возникнет интерес, буду описывать и саму технологию покупки, которая в разных магазинах может очень сильно отличаться, и не всегда является простой. Точнее, непростой чаще является методика оплаты, в большинстве случаев требующая открытия счетов платежной системы PayPal. Но и это преодолимо. Как? Спрашивайте — отвечу! :-)

4 комментария на “КитайШопы”

  • Thank you for sharing! Very useful! buyincoins, where you can buy good products from China directly without any shipping fee.

  • Alf:

    Ну а я придерживаюсь другого мнения! Если есть возможность то беру немецкого производителя! *Никакой китайский и российский инструмент не сравнится с немецким(как и авто)! Пользуюсь только немецкими перфораторами и оснасткой! Например настоящий немецкий бур раз в 10 дольше живёт китайских аналогов! *У меня была мобила Сименс немецкой сборки эксплуатировалась в экстримальных условиях, даже плавала в болоте и исправно проработала 5 лет(аккум перестал держать). В Сименсе было продуманное меню и опции а эти всякие китайские телефоны что то у меня держатся около года, меню кривое и как правило требует шаманских танцев с бубном. Хотя я допускаю, что и у китайцев есть более менее качественные товары но по возможности всё же буду брать немецкие!

    • bescom (admin):

      Ты путаешь тот китай, что продается в России, и тот, который брендовый, напрямую из Китая, а это совершенно разные товары, то есть абсолютно. Например, Айфоны все до единого, да и вообще вся продукция Apple, производится в Китае, и что-то ни один понтярщик, который тащится от Apple, не кривится от этого обстоятельства. У меня китайский смартфон Cubot обгоняет по абсолютно всем показателям флагманские модели Самсунга, Гугля и всяких Флаев с LG, но стоит всего сотню баксов. И по инструменту тоже — дело вкуса, конечно, но китайский тоже есть качественный.

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)