Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Наконец добралась до компа и напишу новую историю о Боце.

Начнем историю о том, что мы пришли с работы. Дальше может быть несколько вариантов, напишу о самом распространенным (под название дверь в спальню перед выходом на работу все-таки закрыли):

Открыли дверь, Даша и Кенга, как всегда встречают нас у двери. Девочки поздоровались, выговорили нам, что так долго нас не было дома и разбежались по своим делам. В это время в большой комнате слышится стук лапок, его величество Боца встречает нас недовольным взглядом и как будто бы (дальше это примечание буду опускать) говорит: И что…не пришли, не погладили, пришлось самому идти,…да и время кушать уже минут 15, как прошло, а я на одной сушки, без кусочков, оголодаю и похудею….не нельзя же так…

Полностью осознав свою вину, мы срочно кидаемся давать кусочки, после чего удовлетворенный Боца говорит: Ну, давно бы так.

Когда мы в дальнейшем начинаем заниматься обычными домашними делами, Боца ложится по средине коридора и каждый раз проходя мимо него, а точнее перешагивая, Боца напоминает нам, что у нас есть великолепный, упитанный кот в самом расцвете сил. При чем напоминает не только нам, но и Даше и Кенге, которых периодически игриво покусывает за попу, когда те пробегают мимо.

Ну а дальше, когда приближается время сна, его величество сер Боцикевичес, решает, что пора бы перебраться на кровать и занять лучшие места, т.е. подмять под себя все одеяла и сделать вид, что всю жизнь так и было и вообще эти одеяла купил он и мы не имеем на них ни какого права.

Когда же все-таки мы добираемся до кровати, приходится уговаривать Боцу отдать хоть одно одеяло и хоть немного подвинуться. Обычно диалог такой:

— Боца, ну подвинься и дай нам одеяло.

— А с чего это я должен двигаться, я вообще-то первый пришел. А вы ещё и ужин задержали.

—  Боца, а мы тебя почухоним перед сном.

— Ну если уж почухоните, то одно одеяло забирайте, но я не двинусь не куда, я тут нагрел себе уже.  Ей…куда лезешь…не видишь я тут, а одеяло второе куда поволокли, мы так не договаривались.

А если ещё и телевизор включили, то тут возмущению нет конца. Боца очень любит смотреть телевизор, а если его сместить, то ему же не видно, а если видно, то не так, как надо.

Дальше Боца оказывается между нами, подминает под себя остатки одеяла и с недовольным ворчанием: «Вот опять разлеглись, даже приличному коту хвост положит негде». Начинает, опираясь в нас потихоньку, раздвигать окружающих, постоянно ворча. Как только мы начинаем засыпать, Боца возмущается ещё сильнее: «Так вот они свою голову на подушку положили, а я несчастный кот, должен почти на камнях и досках спать» .

И естественно, не терпя такую несправедливость, начинает планомерно двигаться в сторону подушки (причем исключительно подушки мужа).  Когда мужчины поделили одну подушку на двоих, мы наконец таки засыпаем.

Но т.к. в Боцике присутствует мужская солидарность, мужчины засыпают часов до 4-5 утра, в это время Боца, как всегда ворча: «Ну вот опять не умытый спит, все мне за вас делать», начинает усиленно умывать мужа. После того, как муж проснулся от умываний и спрятался под одеялом, мы спим до будильника.

Ну а утром у нас повторение вечера и истории с коридором и так из-за дня в день, чему мы все очень рады!

В следующей истории напишу, как Боца, подговаривая Дашу, тырит продукты)))

P.S. Если есть ошибки, извините, вроде Вордом все проверила.

P.S.S. Фото Боцы выложу в этой теме или на праздниках или сразу после.

P.S.S.S. Все комментарии обязательно передаю Боцману, если посмотреть на выражение его мордочки и действия, понимаю, что хочет ответить. И как обычно, это слова благодарности, что не забывате его. Он из тех мальчиков, которые очень любят внимание.

19 комментариев на “Один день из жизни Боцмана”

  • Mashaaa:

    И ещё, давно хотела поднять эту тему, но все таки хотела выждать, пока окончательно все успокоится.
    Оля, Лена, Таня (т.е. те люди которые занимались Боцей до меня (спасибо вам огромное)), не могли бы вы дать мне данные когда(хотя бы приблизительно) прививали Боцмана. Мне это для новой прививки надо, т.к. врачи все таки сказали. что чаще раза в год прививать не стоит.

    Если кто то может помочь и имеет связь с данными людьми, буду вам очень благодарна.
    P.S. Это не для меня, это для Боцы ( т.к. не узнав точных данных, делать прививку я могу не раньше января)

  • bescom:

    Хороший рассказ! Чувствую, Боцман становится хозяином дома. :-) Вас с мужем распинывает, девок за попы покусывает. :-)

  • Mashaaa:

    Добавила новые фото Боцмана, мы сегодня любовались на улицу и рассматривали птичек.

  • ленап.:

    Как же я рада, что у Боцмана все хорошо! Поцелуйте в нос от меня шёлкового кота :).

  • Tat-ka:

    Всегда с удовольствием смотрю на фото довольного домашнего кота (любимого, ведь правда?! По-моему Боцмана нельзя не любить) и радуюсь рассказам о житье-бытье Макса. Пусть не будет каких-то супер приключений, прыжков и прочего. Обычные будни не менее увлекательны. И если Боцман ведет обычную жизнь домашнего любимого котика — то об ином и мечтать нечего. Маша, Вам и мужу огромное спасибо за такое обычное домашнее счастье Макса!Мне на каких-то фотографиях показалось, что на передних лапках у него «подушечки» обросли шерсткой? Ему теперь, наверное, менее травмоопасно ходить.

    • bescom:

      А мне, например, обычные будни даже более интересны. Как у Макса складываются отношения с остальным кошконаселением, что у него с туалетом, чем его кормят и т.д. Ну, надеюсь, Маша нас по-прежнему будет радовать рассказами. :-)

    • Mashaaa:

      Спасибо Вам за хорошие слова (Конечно любимый кот, как же без этого)!  А с лапками у нас все лучше и лучше, шерстью почти заросли, а там где не заросли образовались плотные мозоли, которые не дают ему повредить лапы. Как говорится все дело в движении, чем больше ходит, тем быстрее происходит процесс полного заживления. Нас врач смотрел месяц назад и по его словам, сейчас поранить лапы Боце почти не возможно, из за образовавшихся мозолей и новой шерсти.

  • ой как мне тут у вас нравится!!! Только прочитала всю тему на ПиКе,зашла сюда, и прямо отдохнула душой))) Маша — жму Вашу руку, молодец, выстояли перед откровенным неадекватом. Мне кажется, я б не смогла! Антон — спасибо за такой классный сайт, и за любовь к кошачьим!!! Боцичке большой привет! Буду с нетерпением ждать новостей)))

    • bescom:

      Спасибо! Мы стараемся каждый по-своему. Маша рассказывает о Боцмане, я занимаюсь сайтом. Про непонятки на форуме стараемся не вспоминать — дело старое, да и нет там виноватых — просто нестыковки. Ведь всем миром спасали Макса, когда надо было. Так что — пусть все остается в прошлом. :-)

      А сейчас — красивый умный кот в счастливом семействе и море его поклонников. :-)
      Приходите почаще к нам, да и ссылочки на нас давайте.
    • Mashaaa:

      Спасибо, за хорошие слова! Привет Боце передала, просил передать ответный привет)))

  • Лера:

    спасибо Вам за спасение котика!

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)