Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Друзья, мой мозг буквально перестает понимать то, что творится на российских дорогах. Это какой-то театр абсурда…

Еще недавно мы смотрели, как в преддверии выборов закапывают и уничтожают наши (НАШИ, мать-перемать!!!) деньги во всех без исключения городах России-матушки, в дождь и снег укладывая асфальт. Роликов — множество, вот один из них. Место действия — Миасс, рядом со мной, буквально руку протянуть.

Зато руководство горделиво отчиталось, гаркнуло «ура», и было радо освоенным миллиардам. Наверное, сюжет следующего ролика тоже называется ремонтом…

Но выборы прошли, и совсем отпала необходимость вуалировать идиотизм ситуации.

Я не хочу жить в Америке, я не хочу в Германию, но наша страна меня окончательно достала своим идиотизмом, хамским отношением к самой же себе и полноым (ПОЛНЫМ, твою мать!!!) бесперспективняком. Какие нахрен Сколково и наноблядьтехнологии???

Дайте другой глобус… :-(

6 комментариев на “Снова дураки и дороги…”

  • Да не расстраивайтесь вы так, Антон Владимирович… Эта страна уже 1000 лет катится в никуда по этим вот дорогам, и катят её вот эти самые дураки. Такие порой музыкальные, настоящий ансамбль перкуссионистов… :) И будет катиться ещё столько же. И миллиарды в эти дороги будут закапывать… В России столько дорог, что можно закопать бюджет всего шарика на тысячу лет вперёд и не поперхнуться. Но взрывы эмоций ей точно не страшны и вряд ли что-то изменят.Может, дело в размерах? Может, потому так страшно было терять провинции в 90-е, что оставшись на островке размером с гулькин хер, пришлось бы браться за ум и за лопату. А пока «Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей, всякой фигни…», надолго хватит, если что, соседи не накормят, так водки нальют — зачем беспокоиться?Что-то мне подсказывает, что в этом корень зла. Гигантская, инертная, апатичная страна без идеологии и стимулов, без мечты и куража, владеющая колоссальными богатствами и ничего не производящая, с больным чувством юмора, тяжким наследием и тысячелетним страхом проснуться поутру и понять, что всё потеряно и ничего с этим не поделаешь…  Если не абстрагироваться от неё каким угодно образом и не «начать с себя» — так и будешь катиться вслед за ней по дорогам, проклиная свою нацпринадлежность и невезение.А пока — вот вам альтернативный глобус. http://file.qip.ru/photo/FCxE-KWm/globe-dispenser.html Не горюйте, всё ещё возможно.

    • bescom:

      Иногда все это так начинает доставать, что и рождаются такие всплески эмоций. Оно все у нас под носом, прямо рядом. У нас в Бакале возле магазина «Зюраткуль», где и так можно было Боинг посадить, сделали парковку с лестницами. Хреначили прямо в снег, укладывали так быстро, как будто от этого зависела их жизнь. Ну и что ты думаешь? Уже в начале весны все провалилось…

      Возле КБО перерыли асфальт, проложили какую-то херню, засыпали глиной и чуть раскатали. Получился внушительный горб. Как вышли из положения? Да просто — поставили знак «40 км», и все! Молодцы, мать их!

      Если не забуду, сфотографирую на днях эти пейзажи…

      Кстати, сейчас для вставки картинку есть кнопочка чуть выше поля комментария, да и вообще — панель форматирования. Так что вот твой глобус:

  • bescom:

    Вот примеры нашего, бакальского, идиотизма и раздолбайства…

    1. Недостроенное здание мэрии, несколько лет простояло без консервации, власти угробили его, готовое на 90%, а теперь… разбирают!
    И вот что мне более всего интересно — почему за эту гигантскую для бюджета моего города растрату никто не отвечает? В 37-м расстреляли бы без разговоров, а сейчас — никакой реакции, все нормально… Вот оно же с другой стороны:
  • bescom:

    2. А вот и лесенки у «Зюраткуля» на ул. Октябрьской, про которые я упоминал в комментах выше:

    Вот это все и достает, что на мои деньги (имеются в виду налоги, которые я плачу) власти делают такую херню, что кроме как беспределом назвать никак нельзя. Если в цивилизованных странах гражданин может потребовать отчет по любым госрасходам, то мы вынуждены сидеть и молчать… Первобытно-общинный строй с вождями и шаманами во главе…
    • bescom:

      Да, у каждого таких примеров — море… Грустно, блин. И не любить Родину не могу, и любить ее — так мучительно, что аж невозможно…

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)