Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Вторая статья о горноспасателях из цикла «Горноспасатели в роли осликов». Первую можно прочитать, пройдя по вот этой ссылке.

Горноспасатели в роли осликов — Часть 2

А сам Московкин в курсе?

Как и ожидалось, без внимания нас командование не оставило. Сначала приказали освободить автомобильный ремонтный бокс, который арендовал один из смутьянов (об этом я уже упоминал). Теперь же взялись зачищать свои огрехи. Прислали нам интересные такие бумажки на ознакомление. Правда, непонятно, какой вес имеют эти листочки — на них нет ни подписи, ни печати, на ознакомление их «типа прислали» на полгода (!) позже, да и год, похоже, исправлен с 2009 на 2008.

Так бывает, когда люди, каждый день подписывающие много бумаг, не задумываясь, по привычке, ставят текущий год. Намек, надеюсь, понятен — похоже, что бумага сфабрикована на днях, задним числом. Конечно, это только мое предположение (в свете происходящих событий родную маму начнешь подозревать), но шибко уж много скользких моментов с этим приказом. Мы, конечно же, подписали, но при этом проставили дату возле подписи. Интересно, как командование объяснит данное несовпадение, вдруг чего?

Сказать по правде, я до сих пор чувствую себя неловко в роли жалобщика. Ну не привык я к ней, впервые привелось мне быть кляузником. Однако можно посмотреть и с другой стороны — ведь не мгновенно мы собрались писать нашу петицию, все это копилось месяцы и годы. В итоге, мы впервые в роли жалобщиков, а командование впервые выступит в роли ответчиков. Надеюсь. Или же до разбирательств восстановит справедливость. На это еще больше надеюсь. Хотелось бы видеть в командирах, сидящих в высоких кабинетах, не хапуг и обманщиков, а отцов и заступников.

По прежнему обращаюсь к читателям — если Вам есть, что посоветовать нам в данной ситуации — советуйте, не стесняйтесь, не бросайте нас на произвол.

Как и прежде, буду знакомить общественность с новостями, так что продолжение следует…

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)