Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Подходят к концу вторые сутки, как у нас поселилась кошка, условно называемая Одинаковкой. Предыдущая запись — http://bescomblog.com/?p=2968

Люсенька

Подведем итоги.

1. Одинаковка оказалась диковатой, но довольно быстрооттаивающей кошкой. Все меньше «гудит», все чаще приходит на руки. Мы не настаиваем, пусть привыкает постепенно. Уже есть полная уверенность, что ее успели помучить на руках дети.
2. Одинаковка свободно сошлась с годовалым «старожилом» Малюном. Если они не спят и не едят, то они «лётают» по квартире, сшибая всех, кто рискнул попасться им на пути. Мы никогда не видели, чтобы Малюн столько бегал. Надо признать, что с нами ему было скучновато, а теперь он отрывается.
3. Одинаковка хорошо кушает — видимо, досыта она раньше не ела.
4. А теперь гвоздь программы — мы с первого дня научились ходить в горшок, без единой «лужи» или «мины» на полу. Это дорогого стоит… :)))
5. Дали маленькой глистогонное «Празицид суспензия».
6. Блошек явно не наблюдается, поэтому купание в спецшампуне немного отложили. Но заранее куплен и ожидает своей очереди шампунь ФитоЭлита.

Люсенька

Есть мысль — продолжать жизнеописание этой кошечки. То есть, вместе смотреть и обсуждать — что из нее получится и воспитается.

9 комментариев на “Одинаковка — 002”

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)