Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Добрый вечер!

Давно не писала о Боцмане, сейчас решила сделать зарисовку в картинках:

Часть первая Боцман курокрад. Муж долго возмущался его наглости: «Красть мою курицу, стоя на моих ногах»

01

02

03

04

А самая главная наша новость, Боцман стал папой. У него появился приемный сынок.

Причем Боца в роль вжился настолько, что никому не дает его воспитывать, стоит хоть кому нибудь что нибудь сделать котенку Шпроту, Боцика превращается в льва, встает на задние лапы и шипит, рычит.

05

06

07

Вот такие у нас дела)))

10 комментариев на “Новости о Боцмане!”

  • bescom:

    Маша, мы очень рады, что у Макса и Вашей семьи все нормально. Очень беспокоились из-за того, что Вы долго не писали.

    Похоже, что Боцик похудел — с одной стороны, это хорошо. Значит, двигается и не переедает.
    Шпротик прикольный. :)))
    Ждем следующих репортажей.
    PS: Сейчас оперативной информацией, кроме как здесь, Вам и поделиться негде — из-за взлома и чуть не двухмесячного стояния форума ПиК тему Боцмана откатили аж на тот момент, где еще шла война за Боцмана…
    • Mashaaa:

      Нет, тему Боцмана не откатывали. Это просто некоторые личности уже 1,5 года успокоятся не могут и до сих пор пишут гадости. Я и Боцман им прям поперек горла.

      • bescom:

        Ах, да, действительно — записи достаточно новые. Просто я подумал, что это старые ругачки. Надеюсь, они все-таки закончатся.

  • Алла:

    Очень порадовали, Маша! Спасибо! А как похожи папа с сыном :-), и Максу приятнее в мужской компании, а то все девицы одни вокруг:-) Представляю, какие гонки вся компания по ночам устраивает:-)

  • ЕленаН:

    Ой,какой Боцик стал домашний,мося у него просто ответственная за все вокруг!!И папаня из него—серьезный,такая сладкая парочка!!!Спасибо,давно не заходила к вам,а у вас как всегда—все хорошо и замечательно!!

  • ALF:

    У некоторых котов есть такое… забота о других! У нас тоже жил кот Барсик, очень похож на Боцмана! Мы его подобрали взрослым котом, сколько ему было лет неизвестно, раны вылечили а вот заднюю лапу спасти не удалось и пришлось ампутировать. Но со временем он на трёх лапах носился быстрее меня и мог запрыгивать с пола на подоконник! Позже у нас появился мелкий котёнок и Барс стал его опекуном, носил его в зубах к миске и смотрел как мелкий ест, сам не ел пока не накормит. Играл с мелким, как маленький котёнок. Он прожил у нас около 5лет и когда он умер мелкий толкал его пытаясь разбудить и звал поиграть а потом просто лёг рядом. Они были настоящими друзьями! *Некоторые тут пишут, что все подобранные на улице наглые и попрошайки я на это скажу точно не все!

    • bescom (admin):

      Ну даже если и попрошайки — неважно, они не из-за сладкой жизни такими становятся. ;)))

      • ALF:

        По моим наблюдениям у кошамб характер (как и у людей) бывает разный, вкусы и предпочтения в еде тоже! Конечно прошлое и уличное существование на них оказывает влияние но опять же на всех по разному, привыкают к домашней обстановке и людям индивидуально. Моё кошкостадо бывает иногда буянят, делают погром и акт вандализма, между собой устраивают мочанду и приходиться с ними проводить разъяснительную беседу! ))) *Ну в любом случае мы их любим такими какие они есть, они же кошамбы и их иногда неподобающее поведение им простительно! ;-)

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)