Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

И снова всем Здравствуйте!

Со временем у меня вообще швах, так что буду делать зарисовки в фото, надеюсь к осени все устаканится и уже напишу рассказ о нашей жизни .

Так как у нас появился мелкий Шпрот, у Боцика теперь море игрищ:

01

02

03

А периодически, бывает все мирно:

04

Ну и все кошкостадо в сборе:

05

И самая главная новость, сегодняшняя: Боцман освоил подоконник)))

И остывал от жары во время дождика

06

07

08

 

Вот так и проходят наши дни.

 

3 комментария на “Зарисовки о Боцике и остальном кошкостаде.”

  • Tat-ka:

    С прибавлением Вас, Маша! Замечательная мелочь! Боцман, понятно, усыновил, а Кенга как? Не пытается поучаствовать в воспитании, типо мама?  Или Шпрот исключительно «папин» сынок?»На окне» такие хорошие фото, где Боца сусличком стоИт и где кого-то ловит! Охота успешно прошла?p.s. А «курокрад» — это Вы, мамо, недокармливаете ребёнка. Недоедает он, «бедненький» :)

    • Mashaaa:

      Спасибо, за теплые слова!

      У Шпрота, есть не только папа, но и мама в роли Кенги, причем, как мы с этим не боролись, но Шпрот сумел рассосать Кенгу и она его кормила молоком., к обоюдному удовольствию.
      И это не смотря на, то что Кенга стерилизованная.
      Кенга до сих пор уверена, что Шпрот её котенок, и до сих пор защищает его (не смотря на то, что размерами он её уже перегнал немного, этот мамонт в 7 месяцев 4,2 кг весит)

      А Боцика под настроенье любит поохотиться, поиграть. Но редко. Самое его любимое занятие, это спать на кровати, есть и устраивать погладушки.
      А из совсем новенького, Боцик, стал сидеть на руках и даже сам иногда на ручки просится. Раньше он очень высоты боялся, а теперь перестал.

      P.S. На выходных выложу новые фото всего семейства.

      • bescom:

        Ничего себе у вас там события! В 7 месяцев 4,2 кг??? Сколько же он будет весить в пару лет? Может, это не котенок, а какой-нибудь рысенок? :)))

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)