Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Как неисправимый и фанатичный кошатник, я не могу отказаться от мысли, что кошки — мистические существа, и мы, оторванные от природы людишки, видим только малую часть их способностей и возможностей. Кто-то из нас сталкивается с необычайным и необъяснимым в кошках, списывая это на совпадения и прочее, а кто-то так и не видит очевидного.

Нашей семье неоднократно приходилось видеть необычайные проявления кошачьей мистики, достаточно прочитать мои записи о кошке Одинаковке (теперь она Люся) — http://bescomblog.com/?p=2968 и http://bescomblog.com/?p=2978. Самое интересное, что Люся, эта реинкарнация умершей Маляльки, до сих пор удивляет нас один-в-один такими же повадками, манерами, поступками, которые водились за Малялей. Происходит это примерно так: сначала она останавливается ненадолго, как будто вдруг что-то вспомнила, и затем делает точь-в-точь то же и так же, как Маляля. Например, ни одна из моих кошек никогда не делала ничего подобного, типа вытирания моим полотенцем, только Маляля и Люся. Да, когда я после умывания вытираю лицо, они обе совершенно одинаково требуют (Маляля требовала) вытереть их полотенцем. И таких совпадений — ну просто не перечесть.

Я не склонен к религиям, мистицизму и прочим глупостям, верю только своим глазам и в здравый смысл. Но кошки ставят меня в тупик, будто специально подшучивая. Не веришь ни во что? Ну на тогда, разгадай вот эту загадку. И такое впечатление, что смеются. А загляни им в глаза — однозначно, им ведомо гораздо больше, чем мы можем представить. Не глаза — КОСМОС…

Ну и на закуску к моим рассуждениям. Недавно посмотрел фильм, норвежский детский детектив, что само по себе уже необычно. То есть, что я его вдруг сел смотреть. Никогда не смотрел норвежские фильмы, никогда не видел детских детективов, за исключением советских «Кортика» и «Бронзовой птицы». А вот поди ж ты… На удивление, фильм оказался легким, красивым, смысловым и очень добрым. Ну и мистическим…

Делюсь и с вами, друзья. Итак, «Десять жизней кота Титаника». Фильм короткий, чуть больше часа, так что не устанете.

И еще просьба. В конце звучит красивый ролик, поет Renate Bakke. Удалось выяснить, что эта певица записала около 15 треков к разным фильмам. Но вот где эти треки скачать — ну ни в какую. Убил около часа, и ничего. Вдруг у кого-то что-то есть по этой певице, буду категорически благодарен.

И заодно опрос:

Вам понравился этот фильм?

Открыть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

===============

Случайные статьи из каталога и с других сайтов:

В который раз о раскрутке сайтов
Kia Quoris — элегантность и надежность
Свойства керамогранита

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)