Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Продолжаем наш сериал про маленькую кошку, которая нашла своих хозяев сама. Или подчиненных нашла, а она — хозяйка. :-)
Предыдущие записи — http://bescomblog.com/?p=2968 и http://bescomblog.com/?p=2978

Люся-Одинаковка

На сегодня не особо много новостей, потому что все были на работе, крутились, как могли. А кошка была «на хозяйстве». Конечно же, пыталась сунуть свой маленький носик во все дела, пыталась во всех делах участвовать.

Итак, новости:

1. Одинаковка получила имя. То есть, она осталась Одинаковкой, но теперь она еще и Люся. Рассматривалось много вариантов, но в какой-то момент жена между делом предложила этот, и имя «прилипло». Спасибо всем, кто подкидывал идеи — среди них были очень хорошие и подходящие. Но Люся — это как раз имя, которым хочется называть нашу Одинаковку.

2. Мы откормились и потолстели. Хотеть кушать мы от этого не перестали — видимо, непростое прошлое сказывается, Люся хочет есть все 24 часа в сутки. Но пузик у нас теперь стал красивый и не пролазит под холодильник. А всего-то четыре дня назад — пролезал! (помните первый ролик?) Мы ограничиваем рацион, стараемся не перекармливать.

3. Люся полезла наверх. То есть, она освоила нашу знаменитую в узких кругах кошатников березу, и подушку от старого дивана, прибитую вертикально. Кто читал мои комменты в старом Майлру-кошкосообществе, тот знает, про что разговор. Кстати, надо будет потом отдельно написать про березу и ответить на все вопросы, которые мне задавали по ходу дела…

Одинаковка-Люся

Ну вот, кажется — отчитались за проделанную работу. Какие новости были — рассказали, специально придумывать не будем. :)))

===============

Случайные статьи из каталога и с других сайтов:

Как переводят технические тексты
Завидую тем, кто отдыхал в Норвегии
Мобиба — про такую баню вы еще не слыхали

11 комментариев на “Одинаковка — 003”

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)