Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Подавляющее большинство кошатников считает — кошки, когда остаются одни, ложатся спать. Вроде бы все логично, ведь хозяев нет, делать нечего, выход один — лёг и спи. И сами-то кошки не спешат развеять этот миф, потому как ни рассказать, ни показать не могут, чем занимались. Да и судя по всему, не очень-то они и хотят чего-либо нам рассказывать. Или рассказывают по-своему, да мы не понимаем…

Ну да, о чем это я… Так вот, на самом деле такое мнение о занятиях кошаков в пустой квартире — ошибочно. Кошки почти совсем не спят в это время, а… делают довольно много домашних и кошачьих важных дел. Они смотрят в окно (это у них что-то вроде телевизора), залезают в самые труднодоступные места, открывают шкафчики, всячески исследуют свою территорию и наводят на ней порядок.

Вы не верите? Или хотите сами увидеть, что творят хвостатые в ваше отсутствие? Ну так не проблема, решение есть. И это совсем не видеокамера, запаса времени записи которой хватит совсем ненадолго. И вот я представляю вам своеобразное ноу-хау… Тра-та-та-та-та-та! Это — автомобильный видеорегистратор.

Я уже касался в своем блоге темы авторегистраторов, но тогда разговор шел о их полезности при езде за рулем, что они могут избавить нас от многих неприятностей и буквально спасти от тюрьмы, доказывая нашу правоту.

Теперь же регистратор можно приспособить для наблюдения за кошками. Представляете, сколько интересного вы увидите, придя домой? Теперь-то будет, что показать на Ютубе и в кошкосообществах! Чтобы не ошибиться с выбором, брать регистратор лучше один раз и навсегда, например — видеорегистратор BlackVue, который по качеству записи может поспорить чуть ли не с профессиональными видеокамерами, все ж таки Full HD, а не фигня какая-то. Да и для использования в автомобиле он подойдет великолепно.

i-147[1]

Ну что, друзья — заинтересовал я вас? Бросились вы снимать из ваших авто регистраторы или побежали покупать новый? И правильно — таких артистов, как наши хвостатые обормоты, нигде не найти, и снимать их на камеру нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Удачи!

2 комментария на “Когда нас нет дома…”

  • МаРуся*****:

    моя в одиночестве играет — я это знаю точно — она игрушки из домика достает и разбрасывает)) не каждый день конечно… еще открывает шкаф и выкапывает носки из нижнего ящика — это ппц

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)