Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Встречено на просторах интернета, авторство не было указано. Но пройти мимо не смог, делаю перепост…

i-186[1]

Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и… У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные!

Их можно описать следующим образом:

Один мальчик его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе….. возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.

Одна девочка ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.

Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков…. Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.

Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.

Пожалуйста,помогите!

8 комментариев на “Отдающим животных в связи с рождением детей — ПОСВЯЩАЕТСЯ…”

  • Евгений Братчиков:

    Любители животных! У Вас вообще планку носит???

    • bescom (admin):

      Евгений, я бы мог просто удалить Ваш комментарий, как не содержащий никакой смысловой нагрузки. Однако специально оставлю в роли примера неумения тридцатитрехлетнего мужика сформулировать свои мысли.
      Что означает Ваше «планку носит»? Где аргументы, Ваша позиция? Что именно Вам не понравилось в рассказе? Мне вот, например, верхом идиотизма кажется Ваше увлечение играми «Уличные гонки», «Колыбель магии», «Правила Войны» и т.д., но я не прихожу и не кидаюсь какашками. Вы же имеете глупость оставить совершенно пустой комментарий, но с потугами на какую-то авторитетность…

      • Евгений Братчиков:

        Антон, во первых я не увлекаюсь всем тем, что Вы перечислили, наличие приложений на моей странице ни о чем не говорит! В отличии от Вас, как Вы там говорите…43-х летний мужик состоит в трех сообществах про кошек…для меня это тоже верх маразма.Во вторых мне не понравилась анология между ребенком и щенком. Кстати в отличии от кошек, собаки более преданы человеку и слушают хозяина. Но нельзя животных ставить на одну ступень с человеком. Если быть сердобольными ко всем живым тварям (не оскрбление), то мы вымрем. Нельзя будет уничтожать вредителей, потому что они тоже живые и мы останемся без урожая, нельзя убивать животных и мы останемся без мяса.
        Ребёнок это ребёнок и у него действительно может быть алергия на животных, из Вашего ответа я могу сделать заключение, что у Вас нет детей и всю свою неизрасходованную ласку и опеку решили отдать кошкам. Что ж удачи Вам!

        p.s. Была опечатка: не носит, а сносит

        • bescom (admin):

          Ну, собственно, осталось только прокомментировать Ваши высказывания.
          1. «я не увлекаюсь всем тем, что Вы перечислили, наличие приложений на моей странице ни о чем не говорит» — ясен пень, это барабашки в сговоре с чеченскими террористами все постят и постят на Вашей странице мессаги об играх.
          2. «не понравилась анология между ребенком и щенком» — видимо, Вы не умеете читать или не понимаете прочитанное. Это называется АЛЛЕГОРИЯ и ПОВЕСТВОВАНИЕ ОТ ОБРАТНОГО. Есть такие приемы в литературе, если Вы не в курсе. Хотя что я Вам рассказываю, Вы и с грамотой не очень в ладу, раз пишете слово «аналогия» через «о»…
          3. «Если быть сердобольными ко всем живым тварям (не оскрбление), то мы вымрем» — Да ну? Хомячки поработят нас? Вы вообще соображаете, что пишете? То есть, в Вашем понимании чувства сострадания и желание помогать уже не красят людей, не являются отличительным признаком Homo Sapiens?
          4. «нельзя убивать животных и мы останемся без мяса» — Вы прямо капитан-очевидность… Правда, в заметке речь шла совсем о другом, но Вам же без разницы…
          5. «из Вашего ответа я могу сделать заключение, что у Вас нет детей» — Детей у меня двое, и они вырасли с кошками. Ваше заключение неверно, впрочем, как и остальные.
          6. «у него действительно может быть алергия на животных» — не может. Аллергия бывает не на животных, а на ферменты, которые находятся на шерсти. Только вот незадача, аллергия на кошачью и собачью шерсть проходит в течение недели, и у детей не бывает тяжелой и даже средней тяжести реакции на шерсть. То есть, понятия «ребенок задыхается от аллергии на шерсть» не существует, это выдумки врачей-недоучек.
          Ну, вроде бы я провел ликбез для Вас, можно идти ужинать в компании жены, ребенка и моих любимых кошаков. Жаль, что Вам недоступна часть этих радостей…

          • Кирида:

            Ну мне даже пришлось некоторое время осмыслить все выше написанное оппонентом. Человек пытается привести доводы, в которых мало что понимает. А как же знаменитая фраза «Мы в ответе за тех , кого приручили»? А еще есть такое мнение, что достаточно узнать как люди относятся к животным, чтобы понять как они относятся к себе подобным. Хотя я полностью согласна с такой фразой, что нельзя человека ставить на одну ступень с животными. Это действительно так, многие люди, и их к сожалению много, в нравственном и социальном развитии находятся гораздо ниже братьев наших меньших. И с такими примерами сталкиваешься каждый день, достаточно выйти на улицу или включить телевизор.
            И кошки совсем не меньше преданны людям, с которыми они живут ( заметьте не хозяевам, у кошки не может быть хозяина!), ведь собака стайное животное и отношение человек-собака во многом основано на отношении вожак-стая.И вообще изначально разговор шел не о кошках и собаках, а о животных вообще и отношению к ним. Братья наши меньшие тоже живые как и мы, они испытывают боль, стрессы, имеют инстинкты, чувства, привычки, характер…. И с этим надо считаться, ведь животные приспосабливаются к людям и тому, что они создали. Так почему бы людям немного не под напрячься и не измениться, что бы тем кто живет рядом с нами было немного комфортнее.
            Об этом можно много говорить, жаль только , что те, кому это адресовано скорее всего сюда не заглянут и ни чего не прочтут.

          • bescom (admin):

            Кирида, нам с Вами даже не нужно друг другу приводить какие-то аргументы, мы на одной волне и понимаем, о чем речь.
            Но вот комментатор выше пришел и даже прочитал, но остался при своем мнении. Так есть ли они, люди, находящиеся в приграничном состоянии, которых можно переубедить? Или есть просто два не любящих друг друга лагеря — в одном любители животных и сочувствующие, в другом — зооненавистники и бездушно-безразличные люди? Возможно ли переубедить наших противников, и сделать союзниками, или такие посты — просто повод развести срач в комментах и еще больше возненавидеть оппонентов?
            Однако меня прямо на философию потянуло… Что-то в нашем мире не так…

          • Кирида:

            B все это прискорбно…. Многие не понимают пока «на своей шкуре» не испытают, остальным вообще ни какой опыт и ни какие жизненные уроки впрок не идут

          • bescom (admin):

            К сожалению, Вы абсолютно правы… Мы ничему не учимся…

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)