Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Как-то сама собой меня не отпускает тема бездомных и очень несчастных животных. Участвуя в ветках на зоофорумах ПиК, ВсеХвосты и других, вижу — мы ведем буссмысленную войну, в которой нет и не будет победителей. С одной стороны баррикад — мы, с другой — изуверы, садисты и зоофашисты. Конечно же, страдают больше всего животные, помощь к ним приходит (если вообще приходит) или поздно, или очень поздно. Сколько уже их было — с пробитыми боками, с отрубленными лапами, с переломами и химическими ожогами, с перерезанным горлом и заживо умирающих в полузакопанных ящиках. И все это делают внешне такие же, как мы…

Я не понимаю этих людей. Что с ними такое творится, что происходит в их головах? Ну не любишь ты животных, так не трогай их! Ведь ни одна кошка еще не напала на человека. Животные тысячелетиями живут рядом с людьми и служат им. Неужели их страдания могут кому-то доставлять удовольствие?

Больше всего меня напрягает то, что зоофашисты, или догкэтхантеры, как они себя любят называть — очень трусливые и слабые люди. Ни один из них не отваживается делать свои поганые делишки прилюдно, справляться они умеют только с теми, кто слабее их. В темноте, закуточке, тайком эти человеко-червяки реализуют свое «я».

Мне довелось жить в маленьком уральском городке, где таких садистов нет, надеюсь — и никогда не будет. Как люди здесь относятся к животным? Да вполне нормально, хотя не все их любят. Могут и подпнуть и шугануть. Но никогда не издеваются, не устраивают шабаши с жертвоприношениями. Спасибо вам, земляки.

Даже не любя животных, можно с ними сосуществовать вполне комфортно и цивилизованно. Вот для примера ролик, который может служить своеобразным примером моим словам

Этого мало, но это лучше изуверства, творящегося на улицах. Я в этом убежден абсолютно. Вряд ли меня здесь прочитают те, кому следовало бы — они тусуются совсем в других местах. Но вдруг… Хочу пожелать им стать другими людьми и напомнить — к нам всем возвращается как добро, так и зло. Не нужно губить чужие жизни, а потом на старости лет получить подобное отношение, скажем, от своих детей. Пока вы молоды, можете еще этого избежать.

Ну а тем, кто неисправим, и хочет доказать мне лично мою неправоту — приезжайте, у меня всегда найдется для вас березовым поленом по башке. Только ведь не приедет никто…

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)