Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Админский резерв (сокращенно — АР) — это список URL, который показывается программой Бродяга не через цепочки сети TOR, а напрямую с IP пользователей. Этот момент почему-то многие упускают, особенно на форумах, и считают, что Бродяга работает только с серверов TOR, значительная часть которых находится за границей. Заверяю, что привлекательность АР именно в том и состоит, что адреса, находящиеся в нем, посещаются напрямую.

В связи с тем, что нахождение адресов сайта в АР достаточно заманчиво (ничего не нужно делать, а они будут показываться), стало поступать много заявок на помещение адресов в АР и при этом много вопросов — как в него попасть? Каюсь, я недостаточно четко обозначил правила, поэтому сейчас исправляюсь.

Способ 1. Платный.

Вы можете поместить свои URL в АР на платной основе. Стоимость — 0.01$ за 1 URL в месяц. Это очень мало, но цену повышать я буду только в случае ввода серьезных улучшений в программу. Можете сразу прикинуть — 100 URL на месяц будут стоить 1 доллар, а на год всего 12 долларов. Согласитесь, более чем демократично.

В сообщении на контакты (указаны в конце поста) помещайте следующую информацию:

1. Количество URL и домен
2. Срок, на который хотите купить место в АР
3. Систему оплаты, которая вам наиболее удобна (для меня предпочтительны WMR, но возможны иные варианты)
4. Список адресов (простой текст, по одному в строке). Можете присылать как с http:// и www, так и без.

После проверки домена на вирусы и расчета стоимости я сообщаю реквизиты для оплаты, а после ее прохождения сразу же помещаю присланный вами список в АР.

Способ 2. Бесплатный.

Если вы владеете искусством складывать слова, то можете у себя на сайте, блоге или форуме (на форуме принимается только от имени администратора) поместить статью о программе Бродяга — об опыте использования, описание или рекомендацию. Статья должна быть позитивного характера, правдивой, может содержать критические замечания, состоять из минимум 1000 символов (без пробелов). За статью я внесу в АР ваши URL в количестве 1 адрес за 1 тИЦ сайта со статьей при открытой ссылке и 1 адрес за 2 тИЦ при закрытой или редиректе. URL за статьи будут находиться в АР все время, пока статья находится на своем месте. Еще одно требование — статья не должна находиться в скрытом разделе, то есть к ней должен быть путь с главной. Обращаю внимание владельцев нулевых, но индексируемых сайтов: они мне тоже интересны, и за статьи на них обещаю те же 10 и 5 URL (за открытую и закрытую ссылку), что и на сайтах с десяткой тИЦ.

В сообщении на контакты (указаны в конце поста) помещайте следующую информацию:

1. Домен, на которой хотите поместить статью или адрес готовой статьи
2. Путь к статье с главной страницы, например «Главная-Статьи-Продвижение-Программа Бродяга»
3. Список адресов (простой текст, по одному в строке). Можете присылать как с http:// и www, так и без.

После проверки домена списка на вирусы и согласования статьи я сразу же помещаю присланный вами список в АР.

===============

Связаться со мной можно по следующим контактам:

E-mail: danger68@mail.ru или bescom-bakal@yandex.ru (если ваше письмо случайно попало в спам)

ICQ# 297204939

Skype name: bescomblog.ru

===============

Внимательно отнесусь ко всем обратившимся, рассмотрю все вашим предложения. Буду рад взаимовыгодному и конструктивному сотрудничеству.

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)