Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru
Что-то…

Я намеренно не писал про момент расформирования взвода, чтобы поулеглись страсти, и ждал, пока пройдут 40 дней. В курсе ведь, да, когда справляют 9, 40 дней и годины? На всякий случай напоминаю, о чем вообще идет речь, описано тут — Предсмертные записки Бакальского горноспасательного взвода. Не скажу, что мы все смирились и тема перестала быть больной, просто как-то притупилось осознание потери, человеку свойственно в случае утраты переключать внимание на другие объекты. Кто-то уехал проматывать компенсацию отдыхать, кто-то зарылся в огороде, а многие сидят дома, как и я.

Кстати, о компенсациях. Несмотря на опасения и подготовку с нашей стороны к войне против бывшего уже командования, выплаты были произведены «чик в чик», то есть и начислены как положено, и перечислены вовремя. Претензий с нашей стороны нет.

Нет также претензий лично у меня и к Сергею Анатольевичу Черкасову. Любви особой к нему никто не питает, но вот что нужно признать — за все время он ни разу не ушел от неудобных вопросов и ни разу не попытался отмазаться уклончивым ответом. Так что, ребята, кто остался пока еще работать в ВГСО Урала — используйте эту его черту характера всем во благо. ;-) Он вместе с кадровиком приехал, отвечал на все вопросы, ну и сказал «последнее прости». В общем, хорошо он нас проводил на вольные хлеба.

Что ж, оставалось только достойно завершить этот день — 30 июня 2014 года. День, когда мы, бывшие работники Бакальского горноспасательного взвода, собрались вместе в последний раз. Отмечать решено было в летнем кафе, с шашлычками, музыкой, хорошей закуской и безо всякого намека на печаль. Конечно же, присутствовали и ветераны, правда, ограниченным контингентом, но были — Шляков Александр Васильевич и Родькина Анфиса Захаровна. Кто их знает, тот подтвердит — это Человеки с большой буквы. Хотелось бы еще и Симкина Валерия Константиновича пригласить (тоже глыба, тоже из старой гвардии), но к великому сожалению не смог до него дозвониться.

Ну, что еще сказать — пили, ели, пели и плясали. Для начала — фотографии, открывайте с первой и листайте стрелками вправо.

Ну и видео из разряда «как это было». Надеюсь, будем еще видеться и общаться — как ни крути, а а работа в круглосуточном режиме делает людей ближе, чем просто коллегами…

Будьте счастливы, друзья. Как у кого дальше сложится — никто не знает. Но в любом случае — удачи вам всем.

Оставить комментарий

*

code