Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Что сказать — 4-го ноября я стал еще на один год мудрее старее, и не верьте тому, что люди подобны вину, мол, с возрастом становятся только лучше. Я стал еще вреднее, несноснее, ну и так далее. Все, кто меня знают, добавляйте в список свои эпитеты. ;)

Чествовали меня в тесном семейном кругу, то есть родители, брат, жена и младшая доченька. Старшая в Челябинске, приехать не смогла — дела. Мы же собрались у родителей, предварительно забрав их с концерта. Да, они у нас поют в хоре, так что звезды вокала, никак не меньше. Вот фото по приезду, возле подъезда. Мама, папа и младшенькая доча, люблю их:

Мама, папа и младшая дочь

Во время посиделок я даже оговорился, что мне 36. Нуачо, норм, совсем чутка приврал. ;)

Но поста могло и не быть (подумаешь, день рождения!), если бы не подарок доченьки Леры. Она затмила всех, изготовив вот такой картонный нетбук:

DSCN0099

Он открывается, в руках держится, как настоящий, из-за более светлой бумаги экран будто бы светится. Но главное в нем — это надпись на экране и кнопки клавиатуры. Я ржал, аки конь, находя все новые и новые замаскированные приколы. И стрелки в неправильные стороны, и BackSpace наоборот, и несуществующая F13, и надписи — все с прибабахом. ;)))))

Для желающих рассмотреть поближе привожу скан развернутого нетбука, откроется по тыку в картинку:

BESCOM

В общем, уже три дня минуло, а я все смотрю на этот нетбук и наслаждаюсь. Не прошли те времена, когда самодельный подарок считался самым лучшим. ;)))))

7 комментариев на “46 — у меня дочурки есть!”

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)