Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

«Вся жизнь – игра…» — гениальная, на мой взгляд, фраза. И пусть она вырвана из контекста, пусть даже об авторстве не утихают споры (по разным версиям она принадлежит то Шекспиру, то Пушкину, то даже Лермонтову), но всего лишь три слова отражают суть нашего жизненного пути.

В детстве мы играем в прятки, войнушку и «робингудов». Подрастая, переключаемся на волейбол, компьютерные баталии и игру с девочками в «нравишься – не нравишься», а становясь взрослыми, играем в азартные игры – карты, рисковые проекты и прятки с государственной машиной «заплатил налоги – укрыл доходы». Это я, конечно же, выражаюсь образно, но суть так и остается прежней – мы любим кипение адреналина, мы подспудно хотим быть первыми, мы только и живем полноценно, когда играем.

Каждый выбирает свой способ оттянуться, а лично я предпочитаю пострелять в Контр-Страйк, когда устаю от работы. Знаете, погамаю с полчасика, замочу этак пару-тройку десятков человек, и сам чувствую – в реале становлюсь добрее, не гавкаю на жену, а соседям сверху прощаю пьяные дебоши. Нисколько меня не смущает тот факт, что игре уже аж «шешьнаццать» лет стукнуло – она, как хорошее вино, становится только лучше. Пусть попробуют нынешние игрушки, пожиратели видеокарт и дискового пространства, прожить столько. Фигушки, это дано далеко не всем, а Counter Strike 1.6 идет аж на допотопных третьих «пнях».

Говорят даже, что сейчас проводятся поединки с денежными ставками, и каждый желающий, если чувствует в себе достаточно потенциала, может попробовать свои силы. Не знаю, не участвовал, не ставил и не присутствовал. Мне милее поединки с доченькой по сети, она у меня неплохо рубится в Контру, ну и с друзьями. Жалко только, среди местных в Бакале я не нашел единомышленников, или же народ так шифруется, а могли бы и устроить мощный замес. ;)

В общем, я не призываю бросать танчики, всякие новомодные Bloodborne и прочие, но считаю, что тот не игрок, кто не имел возможности почувствовать азарт от Counter Strike. У вас по-прежнему есть возможность скачать профессиональную КС 1.6, установить ее на комп и показать миру, кто тут главный, а кому прямая дорога в ферму играть. ;)

Ну и, если найдутся желающие зарубиться со мной один-на-один в Контру, милости прошу на любую локацию. ;)

cs

11 комментариев на “Вся жизнь – игра…”

  • ALF:

    Хорошо играешь?

    • bescom (admin):

      Не. Крепкий середнячок. Плохо играю в ближнем бою, лучше на дистанции, еще лучше там, где можно схитрить.

      • ALF:

        Я играл в более примитивную игруху «Отряд Дельта» на прохождение и когда то по сети а вот в «КС» по сети не играл только на прохождение! Раздобыть бы рабочую сетевую версию СТАЛКЕРа с хорошими локациями и без заморочек с установкой… там я тебя в отличии от «КС» точно сделаю…! Ещё слышал есть сетевая «СанАндреас», тоже интересно было бы по воевать там! 

        • bescom (admin):

          ;)))

          • ALF:

            В «КС» подозреваю(почти уверен), что даже и без читерства меня отделаешь!

          • ALF:

            Страйкболистов — вольных одиночек не знаешь? Тех, что я знаю все по командам. А так я, как разбогатею наверно прикуплю себе страйкерский агрегат и сыграл бы… (Там читерство не прокатит…!)

          • bescom (admin):

            Читерство для слабаков. Собственно, они и с читами пролетают против «трудового» игрока.

            Со страйкболом практически не знаком, а вот пейнтбольный мини-клуб когда-то держал, с маркерами, костюмами и всеми прибамбасами. Да, там все по честному.
          • ALF:

            Страйкбол по смыслу тоже самое! Только основное различие — краской не надо пачкаться! ))) *Многие в страйкерских командах дошли до шизофрении, даже вне игры обязаны встречаться по установленным нормам проводить «учения», как в армии свой устав выдумали, 100% подчинение командиру(даже вне игры)… и мне точно с этими сектантами будет не интересно — Заигрались и уже путают игру с реальностью!

          • bescom (admin):

            Я знаю, что такое страйк. ;)))

          • ALF:

            ;-) *Мне просто было бы интересно с кем то в заброшенном посёлке, заводе с множеством всяких построек повоевать, без всяких походов строем итп!

          • bescom (admin):

            Ну да, интересен сам процесс боя и применение тактических приемов, а не внешняя атрибутика.

            Мы, кстати, на пейнтболе так и устраивали бои — в заброшенных зданиях, на заброшенной электростанции, ну и т.д.

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)