Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Люблю инструмент, который продуман до мелочей, но, к сожалению, отечественные придумки если и есть, то ни разу не внедрены в жизнь. В наших войсках на вооружении чаще всего уродцы, с которых государственным мужам дали откаты. В общем, происходит отбор не по ходовым качествам, а с оглядкой на клановость, родственные отношения, взятки и т.д. Все знают, что я терпеть не могу американцев с их снобизмом, но некоторые моменты, на которые им не начхать в отличие от наших начальственных дуболомов, меня поражают. Если это ручной спасательский инструмент, то в нем нет ничего лишнего и изготовлен он качественно. В той же мере наблюдения касаются не только пендосского оборудования, но и ненашего вообще. Даже оборудование стран СНГ по качеству превосходит отечественное, достаточно вспомнить респираторы одной модели Донецкие и Гайские.

Впрочем, я не собирался гундеть на тему «как все плохо», а просто хотел показать пару оккупантских инструментов и еще одно очень полезное видео для тех, кто оказался в тонущей машине. Дальше без комментариев…

3 комментария на “Трошки спасательского видео о полезных инструментах и навыках”

  • ALF:

    Для «МЧС» Болгарии фирма «Венгер» была официальным поставщиком специальных мультитулов! Жаль «Венгер» уже не существуют, так что если кому хочется их мультитул то надо поторопиться с покупкой пока есть!

    • Венгеры — это полные копии Викториноксов. По качеству, кстати, ничуть не уступающие оригиналу. А вот что фирмы уже нет, не знал…

      • ALF:

        Да прошла такая инфа, не знаю на сколько правдоподобна но продукция под брендом Венгер действительно начала активно исчезать! *А у меня мечта Вейв и Сурж, они по круче чем Виктори и они стоят в базовой комплектации около 9-10т.р.! По этому и мечта! :-(

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)