Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

«Вчера в процессе приманивания и поимки уличного кота был укушен бывший спасатель, в данное время безработный, житель города Бакал», — так бы началась эта новость на телевидении, если бы кому-то вообще было дело до того, что меня на улице укусил кошак. ;)))

А дело было так… Мы в последнее время тут малость занялись стерилизацией уличного поголовья, уже проделали процедуру с парой кошек и одним котом, но те были ручные, проблем не возникло. А тут под руку попался кошак, который за свое право «налево» решил воевать так, как будто мы его жизни лишаем. Отчасти я сам виноват, не посвятил его в планы, бесцеремонно схватил, ну и получил укус аж через толстую кожаную перчатку. Отпускать было не резон (всё равно же меня уже укусили), поэтому кошака я не отпустил и поимка была доведена до конца.

Интересно то, что в клинике этот террорист, которого я потом назвал Диггером, вёл себя, как паинька и настоящий няшлик, не буйствовал и без проблем позволил начать процедуры. Видать, действительно, мы с ним недопоняли друг друга на улице…

В итоге мне теперь укалываться от бешенства, а то мало ли… Вчера укололи первый раз, еще 5 инъекций с разной периодичностью. Ну и АКДС обновлять, а то она у меня лет 10 не ставилась.

А Диггер сегодня уже был доставлен из клиники, накормлен и отпущен восвояси.

Кстати, вот и мой укушенный палец. Синее — это, мать его так, синяк, под кожей кровушка молодецкая разлилась…

DSCN2087iiii

4 комментария на “КошкоHorror”

  • ALF:

    А мой котяра приболел и когда его повезли к ветеринару, сначала вёл себя тихо а потом каким то чутьём понял куда его привезли(хотя он в этой клинике раньше не был) — вырвался, напал на врача и устроил небольшой погром в клинике! )))

    • Нехарактерно однако. Обычно они в клиниках ведут себя тихо-тихо, даже собаки и кошки сидят в очередях спокойно.

      • ALF:

        Да ну…! Когда его возили на процедуры после битвы с другим котом у него морда была опухшая он сидел на руках а когда заходили в кабинет такой взмах лапы с когтями перед моим носом, уцепился лапами за дверной проём и начал карабкаться по наличникам наверх а потом спрыгнул и дал дёру по коридору в сторону выхода! Но потом у двери остановился и сам вернулся ко мне на руки! После этого он долго на меня был обижен! Был у меня до него другой кот Мурчик так он разломал переноску туда едем они бесятся как будто знают куда едем а обратно домой спокойно едут! и его приходилось вообще пеленать, заматывал в полотенце и сверху делал моток скотчем! Ветеринар удивлённо спросил а это зачем??? Разматывайте! Ну я сказал что сначала надо дать ему наркоз, отмотали заднюю лапу и только после наркоза размотали его. *Спасти того кота не удалось — злокачественная опухоль прогрессировала и две операции не помогли! :-(

Оставить комментарий

*

code