Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Кажется, что еще не остыл двигатель от мотопоходов 2015 года. Еще не все фотографии опубликованы и не все отчёты написаны. До весны еще вроде бы ой-как далеко. На самом деле, не успеешь оглянуться, и вот она, весна, пора снаряжать мотоцикл, ехать в пампасы, наслаждаться природой, самой поездкой… Недавно прочитал, что техника на четырех колесах придумана для передвижения, а на двух — для души. У меня именно так, хотя, наверное, я ненастоящий мотоциклист, много лет вообще не садился на мот.

Но даже если до сезона времени еще достаточно, готовиться к нему нужно. Потихоньку прикупаю запчасти, так как предстоит много сделать. Поднять мотоцикл сзади более длинными амориками с новых Минсков, купить перья и по-новой перебрать переднюю вилку, поставить дуги, прикупить назад спортивную резину, ну и так далее — список длинный.

А вот сегодня пришла посылка из Китая с мотоперчатками для меня и жены. Давно хотел, и вот купил. Сделаны очень добротно. Нитки не торчат, прошито отлично, материал качественный, по размеру тоже подошли. Защитные накладки тоже вещь. Собственно, мне уже показывали такие перчатки после падения — накладки царапаются, но не ломаются и не раскалываются, что очень важно.

Заказывал здесь по ценам «черной пятницы» за 361 руб/пара — http://www.aliexpress.com/item/4-colors-Pro-biker-Motorcycle-Bike-Full-Finger-Performance-Gloves-Motocross-Off-road-Sports-Gloves-Racing/32315256154.html — но сразу хочу предупредить, что лучше заказывать у другого продавана, так как этот устанавливает очень короткий срок защиты покупателя. То есть, у нас уже закончилась возможность открыть спор, если вдруг не устроит качество или посылка не придет, а перчатки пришли только через пару недель после этого. В общем, лучше поискать другой вариант — их там много. Ну и фото самих перчаток:

Мотоперчатки в упаковке

Перчатки в упаковке

Перчатки для мотоцикла

Сверху-снизу

Тыльная сторона с накладками на костяшках и защитой пальцев

Тыльная сторона с накладками на костяшках и защитой пальцев

Внутренняя сторона с защитой основания ладони

Внутренняя сторона с защитой основания ладони

Кулачокс!

Кулачокс!

Осталось сказать, что перчатки сидят очень удобно, не коробятся, не мешают. Пока не могу с уверенностью сказать, что ездить в них будет прямо очень шикарно, но что лучше, чем в простых матерчатых — однозначно.

4 комментария на “Потихоньку готовимся к новому мотосезону”

  • Выглядят страшно, что песдец…Может имеет смысле переплатить и купить нормальные?в крайнем случае возьми кредит на это дело.Если не сможешь расплатиться  по кредиту — подавай заявление на бакротство :-)bankrot.am — эти всегда помогут :-)

  • Валерий Константинович:

    помню, у меня в своё время были «краги», кожаные перчатки с длинными широкими раструбами, которые хорошо натягивались на верхнюю одежду, типа куртки или телогрейки. И ветер при езде не задувал в рукава. Конечно, дизайн в то время отсутствовал совершенно, но функциональность присутствовала. А твои перчатки конечно красивые, но для езды только в тёплую погоду, так мне кажется. Хотя, можно сказать, а зачем и куда ездить в слякоть и дождь со снегом. Но мы ездили, и на рыбалку и за грибами-ягодами. Мотоцикл — чемпион по проходимости в наших горах-лесах. Знаю не по-наслышке. Кстати,  у меня тоже был «Минск». Ещё раз скажу, перчатки красивые. Можно даже просто так носить, или карате в них заниматься.))

    • Привет, Валерий Константинович. :)

      Эти перчатки именно для нормальной погоды, а мы — не рыбаки и не охотники. Выбрали хороший день, прокатились, поштурмовали горы, пофотографировали красоты, и домой. Есть, конечно, модели и для зимы, и для дождливой погоды. Но мне они не нужны. :)

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)