Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

На данной странице вы можете внести оплату за подписку на работу программы Ходяга или за аренду оборудования под запуск программы.

Важно! Вы можете произвести оплату как при помощи формы, приведенной ниже, так и напрямую (избегая комиссий) на следующие реквизиты. Кроме того, вы можете оплатить подписку любой криптовалютой, но для этого вам нужно связаться с автором. Координаты для связи есть на странице программы.

Доллары США ($):

  • WebMoney — Z275497017242 (персональный аттестат)
  • PayPal — xtester001@gmail.com

Рубли:

  • Карта СБ — 4276 7200 1005 0971 на Антон Владимирович Г.
  • WebMoney — P031376814991 (персональный аттестат)
  • Яндекс-Деньги — 410011689986878
  • QIWI — 9028629633

Оплата подписки программы Ходяга

Стоимость подписки для 1 домена на 1 месяц — $3,3 (или в рублях по курсу ЦБ)

Форма. Принимаются Яндекс-деньги, платежи с пластиковых банковских карт и мобильных телефонов. Внимание! При любом способе платежа в комментарии нужно указать домен, для которого оплачивается подписка. Если это по какой-либо причине невозможно, свяжитесь с нами по контактам, указанным на странице программы.

8 комментариев на “Страница оплаты”

  • Отчего нельзя оплатить через одну форму-то? В комментарии указать назначение платежа. Либо открыть ещё один кошель и вторую форму привязать к нему.Уж больно вебманя жадная стала )) да и гимору больше, а так картой оплатил и вуаля!

    • 1. Вебмани — самый меньший процент из всех, 0,8% на любую операцию. Или Вы о чем-то другом?
      2. С формами как раз проблемы — нет универсального решения. Ни у агрегаторов, ни у платежных систем. Поэтому и не доделывается страница.
      3. Платите картой, кто Вам мешает? ))) Форма позволяет это сделать.

  • 1. Чтобы ввести в систему WM обычные деньги тоже всякие комиссии, я отвык от этого просто (в исх. «гимор») А поскольку поступлений в этой валюте нет уже несколько лет, то как-то и забросилась, вместе с аськами и прочими архаизмами ))2. В чём проблема-то вторую идентичную форму воткнуть. Робокасса опять же есть.3. Судя по тексту статьи оплатить картой можно только Ходягу (Оплата Админского резерва (в разработке))  Или речь о прямом платеже по реквизитам? (каюсь как-то упустил такую возможность))

    • 1. ВМ вводится вообще без комиссий. Например, в Евросети или Связном. И как можно относить к архаизмам платежную систему, входящую в тройку лидеров? )))

      2. Повторяю — с формами все непросто. Нет подходящих решений у платежных систем и агрегаторов. Попробуйте получить от рекомендуемой Вами Робокассы форму, которая бы работала в одной странице, и поймете, о чем я говорю. И опять повторюсь — форма Я-денег позволяет платить картой, так что мы обсуждаем то, что вроде как смысла нет обсуждать.

      3. Судя по тексту статьи, оплатить можно хоть что по реквизитам, указанным в самом начале, а формы — чисто для тех, кому нужна автоматизация.

      PS: Хотя по п.3 оговорюсь. Скорее, Вы правы — не хватает времени доделать все нюансы. Но оплатить можно напрямую и размещение в АР тоже.

  • 1. Вы можете пополнить WMR-кошелёк наличными через кассы и терминалы розничных сетей «Связной» и через терминалы в магазинах «Евросеть».Зачисление платежа происходит мгновенно, комиссия составляет от 2%.Это с оффсайта вебманей.СберБанк тоже относится к лидерам, но, оборони создатель иметь с ним дела)))  К тому же, дабы пользоваться вебманями на «полную катушку» необходим персональный аттестат, который стоит денег. У меня этому ID около 10 лет и BL около 40 и зависло WG по нынешним деньгам около 10.000 рублей. Если у Вас нет аттестата продавца, то и перевод через эту «лидирующую» систему мне Вам не отправить (( А, поскольку зарегистрирована она в Латвии, то и щемят её сейчас по всем фронтам российским законодательством.P.S. Отчего забросили публикацию статистики АР? Из-за невостребованности? Статистики конечно, не собственно АР ))

    • 1. Я не понимаю Ваших претензий к WM и СБ. Да, аттестат стоит денег, но боже ж мой, это же аж 20 баксов, караул!!! Я этот персональный аттестат получил еще в начале 2000х, о чем ни грамма не жалею. Если Вам непонятно, зачем он нужен, то поясню: это документ, подтверждающий лояльность пользователя к системе + фиксация его настоящих идентифицирующих данных. Или Вы хотите полные привилегии при полном сокрытии собственной личности? Так этого не было и не будет, в том числе и в банках. Кстати, зарегистрированы ВМ не в Латвии, а в Литве, и никто никого не щемит (откуда вообще эта ахинея?).

      Статистику АР обновляю, когда руки доходят и вспоминаю про нее. Но вообще, периодически подмывает позакрывать проекты — они в глобальном смысле не оправдали моих надежд ни в плане заработка, ни в плане перспектив. Да, приносят доход, но не такой, на который можно было бы жить. А будущее туманно, ибо поисковики каждый день совершенствуют алгоритмы и в конце концов исключат все накрутки.
  • Danzig:

    Не занудства ради — просто в продолжение разговора. Должен извиниться — я просто не учёл региональных особенностей нашей поистине огромной Родины.Исключительно со своего шестка: нужна полная анонимность=Биткойн, нужна быстрота=Киви, Адвкэш, ЯДеньги, Пейэр и ещё десятка два, нужна быстрота и гарантии=Манисэнд-Визапэй. Не находится места у меня для системы, которая за переводы внутри себя берёт 0,8% с притопыванием и обрядами.Когда-то, давным-давно, ВМ были основным средством перемещения денег внутри страны, а ICQ основным средством общения, а кровнозаработанные лежали на Сберкнижке. Много воды утекло с той поры и весьма изменился окружающий мир. Каюсь, разленился и идти куда-то зачем-то с непонятной целью для совершения ненужных действий, да ещё и деньги за это платить, пусть рубль, уже совершенно за гранью добра и зла.Литва-Латвия — это совершенно не принципиально. Думаю эта территория, включая Эстонию, с избытком закроется только вашим районом ))Зачем закрывать проекты? Ресурсозатратны? Я только собрался плотно поработать (Ещё раз хочу извиниться за возможное занудство, но искренне желаю процветания Вашим проектам равно как онлайн, так и офлайн.

    • По поводу платежных систем я не вижу смысла спорить, тут каждый просто выбирает для себя. Я бы в процентном отношении описал свое использование электронных денег (включая карту банка): 50% — карта СБ, 40% — WebMoney, 5% — ЯД, 4% — QIWI, 1% — все остальное. Биткойн-кошелек, кстати, использую тоже вебманевский. Насколько я помню, по статистике треть электронных платежей в мире приходится на WM, что не снилось даже Paypal, не говоря уже о всякой мелочи типа Пейера, ОКпея и прочих Манибукерсов. В общем, используйте то, что удобнее Вам, для меня же замены WM попросту нет.

      Проекты закрывать не буду, пока есть пользователи, но в случае полной потери интереса смысла заниматься всем этим колхозом не будет. А причины есть, и не только уже перечисленные. Но, повторюсь, пока о закрытии проектов я только бубню себе под нос, ничего конкретного. В общем, работайте.
      И спасибо за пожелание. :)))

Оставить комментарий

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA