Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Как Вы помните, серия колхозных разборов насчитывает три статьи. Для тех, кто пропустил, перечислим их:
1. “Антивирусы — колхозный анализ”
2. “Браузеры — колхозный анализ”
3. «Поисковые системы — колхозный анализ»
Нынче у нас следующая статья, посвященная парнерским программам.

Партнерская программа — это вид взаимодействия между продавцом товара или услуг, и партнером. Если по-простому, то продавец оплачивает некий процент за совершенную сделку, привлечение покупателя, или выполнение каких-то других действий. Выгода обоюдная — партнер получает отчисления, а продавец экономит на привлечении покупателей и рекламе — этим занимаются непосредственно партнеры. Одним из плюсов является то, что каждый партнер по-своему продвигает товар, избегая однообразия рекламы и избитости формулировок. Чтобы участвовать в какой-либо партнерской программе, нужно пройти регистрацию и внимательно прочитать правила и условия участия. Конечно же, везде они разные. Именно поэтому я не буду вдаваться в подробности каждой из программ, ограничась лишь краткой характеристикой каждой из них. Разбиты они не по рейтингу, как я делал в прошлых обзорах, а по тематикам — просто для того, чтобы не было каши. Читайте, регистрируйтесь и участвуйте. Вполне возможно, что некоторые сервисы позволят Вам заработать вполне определенную «прибавку к пенсии». Итак, приступим:

Партнерки различной направленности:

1. Молоток (программа закрыта) — крупнейший русскоязычный интернет-аукцион. Покупайте и продавайте. Найдете все, что Вам нужно. Рекомендую. Только будьте предельно внимательны, обязательно ознакомьтесь с правилами.
2. Где.ру (программа закрыта) — развлекательная поисковая система, которая предоставляет возможность веб-мастерам заработать на привлечении рекламодателей, а также оплачивает переходы по платным ссылкам.
3. I-Kino (программа закрыта) —  сервис скачивания фильмов, начисляет баллы за привлеченных друзей. Выбор фильмов просто огромен.

Интернет-магазины:

1. ABC (программа закрыта) — один из крупнейших интернет-магазинов с широчайшим ассортиментом товаров.
2. OZON — интернет-магазин с выплатами комиссионных. Есть определенное неудобство — реферальная ссылка формируется на определенный товар или раздел каталога. То есть, если покупатель пришел по Вашей ссылке, но купил другой товар, то Вы получите баранку.
3. ИД Питер — издательский дом «Питер».  Книги бумажные, электронные и аудио. Очень много всего. Сама контора жутко ответственная.
4. HotCD — интернет магазин компьютерных игр, CD, DVD

Хостинг:

1. FirstVDS — только VDS хостинг, позволяющий быть полноправным хозяином своих серверов, хоть и виртуальных. Помещай хоть сколько доменов, их количество не ограничивается, а цена за размещение фиксированная.
2. Джино (программа закрыта) — хостинг с уникальным конструктором тарифов. Вам не придется переплачивать за те услуги/технологии/функции/дисковое пространство, которые не используете.

Биржи ссылок:

1. МайнЛинк — одна из трех самых мощных бирж, но рекомендуется не из-за ее крутости, а по той причине, что принимает практически все сайты, лишь бы была поддержка PHP. И еще замечено вот что (хотя сама биржа это не афиширует) — видимо, есть негласное ограничение на скорость покупки ссылок с сайтов. Это позволяет не запакостить сайт. В общем, взрывного роста количества ссылок не ждите — будет постоянный неуклонный рост, что как раз и есть гут.
2. SetLinks —  многофункциональная биржа, в которой есть возможность размещать и ссылки. Не принимает сайты на бесплатном хостинге.
3. CLX —  многофункциональный сервис, в том числе купля-продажа ссылок.
4. Unic-IP —  многофункциональная биржа, в которой есть возможность размещать и ссылки. Большое количество других сервисов.

Биржи контекстных ссылок:

1. Нахаа (Удильщик) (программа закрыта) — биржа ссылок, располагаемых прямо в тексте. Такой способ позволяет сделать ссылки естественными для поисковиков и избежать штрафных санкций.
2. SetLinks —  многофункциональная биржа, в которой есть возможность размещать и контекстные ссылки. Не принимает сайты на бесплатном хостинге.

Биржи статей:

1. Liex — безо всяких сомнений, самая лучшая биржа статей. Принимает абсолютно все сайты, имеет множество способов для подключения сайтов, вплоть до работы по FTP. Постоянно развивается и улучшает сервис. Рекомендую в обязательном порядке.
2. MiraLinks — биржа, специализирующаяся на размещении статей навечно, и только на качественных сайтах. Если у Вас сплог или сайт на бесплатнике — можете даже не пробовать. А вот качественным сайтам предоставляется максимум комфорта.
3. SetLinks —  многофункциональная биржа, в которой есть возможность размещать и статьи. Не принимает сайты на бесплатном хостинге.

Биржи контекстной рекламы:

1. AdSense — система от Google, крайне не рекомендуется к использованию. Почему — вот тут.
2. AdSkape — система медийной рекламы с оплатой за показы баннеров и клики по ним.
3. CLX —  многофункциональный сервис, в том числе размещение баннерной рекламы.

Биржи всплывающей рекламы:

1. Pop-Under — крупнейшая биржа всплывающей рекламы. Недавно была реорганизована и обновлена.

Биржи iFrame-трафика:

1. Lank (программа закрыта) — биржа купли-продажи скрытого трафика. Очень проста и удобна.

Сервисы ротации баннеров:

1. RotaBan — система автоматизированной купли-продажи размещения и показов баннеров.
2. WebBanners (программа закрыта) — подобная система.
3. Be2Me (программа закрыта) —  подобная система.

Парковка доменов:

1. Паркинг на RU-центр — сервис для тех, кто хочет заработать или уже зарабатывает на операциях с доменными именами, в том числе и на парковке. Все подробности — на сайте самого сервиса. Ничего сложного.

IP-телефония:

EzTalk — Сервис IP-телефонии, оплачивает приглашенных друзей.

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)