Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Опытные кошатники знают, насколько опасны для котеек пластиковые окна с вертикальным открытием. Если вы не в курсе, о чем речь, ознакомьтесь с данной статьей — Вертикальное проветривание опасно для кошек. Кратко мысль можно сформулировать так: вертикально открытое окно образует клиновидную щель, прыгнув в которую, кот или кошка оказывается зажатой собственным весом и, не имея возможности зацепиться за гладкий пластик или стекло, погибает от передавливания внутренних органов. Для демонстрации серьезности проблемы я приведу несколько фотографий из инета. Пусть меня простят чувствительные натуры — делаю я это лишь для того, чтобы показать, что у каждого из вас кот или кошка в шаге от беды…

Итак, что же делать, если вам небезразлична судьба ваших любимых питомцев?

Мы довольно долго искали способ перекрыть доступ к щелевому раствору окон. Я делал защиту из картона и крепил ее скотчем, пробовал и другие варианты, но все они не выполняли основную задачу: не могли надежно перекрыть доступ к смертельной для кошаков ловушке. Проблема почти сама собой решилась с покупкой 3D-принтера — мы придумали, спроектировали и распечатали очень простую и эффективную защиту, суть которой становится понятной из видеоролика и фотографий.

Ну и теперь информация для тех, кто понял всю серьезность ситуации и хочет защитить своих любимых котявок: для вас доступен заказ описанной выше защиты, причем сделаем мы ее индивидуально по вашим замерам, укомплектуем всеми замочками и даже саморезами для крепления. Доступны разные цвета пластика: от прозрачного до зеленого, красного и т.д. на выбор. Замечу, что пластики используем только PLA и PET-G, а они экологичны и безопасны для людей и животных. Стоимость рассчитывается индивидуально, но в качестве ориентира: защита на нашу балконную дверь (5 секций по 20 см = 1 метр) получается около 1500 рублей. Так что на обычное окно можно уложиться в 1000 руб. + пересылка (около 300-350 руб.).

Чтобы связаться с нами по поводу заказа, используйте следующие контакты:

Skype name — bescomblog.ru (это не сайт, а ник!)
EMail — danger68@mail.ru

ICQ — 297204939

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)