Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Уж не знаю, есть ли у моего блога постоянные читатели — надеюсь, что есть. Так вот, если они есть, то могли заметить, что я изменил его оформление.

А могли и не заметить, потому что смену диза я постарался сделать как можно более мягким способом — использовал многие элементы из старого оформления. В итоге получилось довольно похоже на то, что было. Ну и зачем тогда было вообще что-то менять? — спросите Вы. А вот зачем. Старая тема была настолько кривая и малофункциональная, что давным-давно напрягала меня. Ко всему прочему, она была так построена внутренне, что внедрение в сайт любой мало-мальской новой функции было сопряжено с очень большими работами. В общем, переделка назревала давно, и вот она свершилась. Теперь, хоть новая тема и похожа на старую, однако не имеет с ней практически ничего общего, кроме фона и еще некоторых рюшечек. Зато внутри она ого-го какая! При необходимости будем прилеплять новые приблуды типа опросов, голосований и т.д. — теперь можно.

Само по себе вот это мое сообщение о смене диза — не более, чем похвальбушки, так что могли и не читать так внимательно. :-)

6 комментариев на “Замена диза — не результат каприза”

  • Да вчитались ужо…Мог бы теперь и не предупреждать.
    …Приезжает, значит, на СТО мужик на 600-м мерине. Мужики открывают капот, а там всё от Запора… У всех столбняк. Интересуются — а зачем на мерс потроха древние поставил? Нет — отвечает — это я на Запор шкуру одел поновее!

    Ну, лишь бы кардан не стучал. А то спать мешает.

  • admin:

    Запор, значит… Злой ты, Васо! :-)

  • Красивый дизайн, впечатляет.

  • Нет предела совершенству? Сама такая. Постоянно что-то доделываю, допиливаю :)

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)