Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Опытные кошатники знают, насколько опасны для котеек пластиковые окна с вертикальным открытием. Если вы не в курсе, о чем речь, ознакомьтесь с данной статьей — Вертикальное проветривание опасно для кошек. Кратко мысль можно сформулировать так: вертикально открытое окно образует клиновидную щель, прыгнув в которую, кот или кошка оказывается зажатой собственным весом и, не имея возможности зацепиться за гладкий пластик или стекло, погибает от передавливания внутренних органов. Для демонстрации серьезности проблемы я приведу несколько фотографий из инета. Пусть меня простят чувствительные натуры — делаю я это лишь для того, чтобы показать, что у каждого из вас кот или кошка в шаге от беды…

Итак, что же делать, если вам небезразлична судьба ваших любимых питомцев? Прочитать остальную часть записи »

Не секрет, что существует много людей, которые всеми силами помогают выжить уличным животным, очень часто отдавая последнее, что у них есть самих. Я знаю таких людей и в своем городе, и в соседнем — все они безоговорочно пользуются моим уважением и, конечно же, любовью животных. Зачем каждый из них кормит уличных животных? Наверное, все они понимают, насколько какому-нибудь щенку или кошке бывает холодно и голодно в мороз, как страшно раненому коту умирать без помощи где-нибудь в подвале, как каждой животинке хочется хотя бы маленькой доли человеческого тепла.

Но далеко не все знают, что нести груз кормления уличных животных не так-то просто, и в первую очередь, финансово. Исходя из собственного опыта, приведу такие данные: десяток уличных кошаков съедают за месяц около 15-20 кг. влажного корма (не который в пакетиках, а просто обычная еда) + около 10 кг сухого корма. И это из месяца в месяц, каждый день, то есть это не один разок подарить сосиску коту, выходя из магазина, а постоянная нагрузка на кошелек.

Сегодня я с вами, мои дорогие читатели-кошатники, поделюсь рецептом каши, которой вы сможете спасти не одну кошачью жизнь, при этом практически без ущерба для своего кошелька. И варится такая каша, почти как в сказке — почти из ничего. Прочитать остальную часть записи »

Ссылка – она и в Африке ссылка, как сказал один мой немногословный товарищ, занимающийся SEO. И был, конечно же, прав, но с одной оговоркой: по этой ссылке должны кликать, чтобы ПС понимали, что ссылка полезная. Неважно – закрыта ли она noindex и nofollow, содержит редирект или является прямой, системы статистики все равно видят источник перехода и учитывают, что на сайт Васи Пупкина был совершен переход с мегакрутого сайта, скажем, компании Apple или правительства США (если вам удастся там проставить ссылку).

Но вот что интересно. Множество вебмастеров в общении говорят, что их сайт молодой, внешних ссылок нет, и придут за Ходягой тогда, когда наберут ссылок. Ну, за Ходягой каждый приходит по мере надобности, а вот ссылки вы можете получить в любое время и практически в любом количестве. Не верите? Тогда читайте руководство по получению ссылок (платных и бесплатных). Я постараюсь постепенно собрать здесь наиболее полный перечень с примерами и кое-где со скринами. Там, где потребуется, буду включать файлы со списками. Думаю, руководство пригодится также опытным вебмастерам и оптимизаторам, потому что часть способов получения ссылок не описана нигде, или же упоминается вскользь. Поехали? Прочитать остальную часть записи »