Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Друзья, мы тут посмотрели и посчитали, и оказалось, что проекту «Бродяга/Ходяга» пошел уже не много и не мало, а пятый год. Осознав это, мы безудержно захотели организовать какую-нибудь акцию, которая была бы полезной и нам, и вам, дорогие пользователи наших программ. И вот что мы сообща придумали…

1. Во-первых, стартует МАРАФОН БЕСПЛАТНЫХ МЕСЯЧНЫХ ПОДПИСОК НА ХОДЯГУ. Каждый из вас может получить и одну, и две, и пятьдесят подписок совершенно бесплатно, если сделает упоминание программы Ходяга в соцсетях. Требования следующие:

  1. Одно упоминание — одна подписка.
  2. Упоминание должно быть информативным, то есть как минимум с двумя строчками текста. Пусть это будет совет, впечатление, мнение, отзыв или что-то еще, но не просто ссылка. Наилучший вариант: ссылка с картинкой + короткий текст.
  3. Принимаются упоминания в следующих соцсетях: ВК, Facebook, МирТесен, Одноклассники, LiveJournal (ЖЖ), MailRU, Telegram, ПрофессионалыRU, Instagram. Другие тоже возможны, но по согласованию.
  4. Профили/группы, в которых вы хотите оставить упоминание, должны быть развитыми, то есть не пустышками и не только что созданными, а также с живыми подписчиками/друзьями (чем больше, тем лучше, но не менее 25).
  5. После создания упоминания необходимо сообщить о нем и прислать ссылку на любые контакты из перечисленных в конце страницы.
  6. Марафон уже начался и продлится до 1 мая 2019 года.

2. Одновременно стартует и КОНКУРС!

  1. Те, кто сделает 10 и более упоминаний, в дополнение у месячным подпискам получат бесплатную годовую подписку на любой из доменов.
  2. Тот, кто сделает больше всех упоминаний, получит аж 10 БЕСПЛАТНЫХ ГОДОВЫХ ПОДПИСОК!
  3. Подведение итогов произойдет 1 мая 2019 года.

Мы надеемся на активное участие и готовы выслушать ваши уточняющие вопросы. Ссылки на упоминания присылайте на следующие контакты:

E-mail: danger68@mail.ru
Skype: bescomblog.ru
ICQ: 297204939
Hangouts: xtester001@gmail.ru
Discord: bescom#1319
Plurk: @bescom

Не секрет, что создание и продвижение сайтов — дело ресурсозатратное. Компьютер разработчика переполнен редакторами кода, графики, видео, программами парсинга, автопостерами, зоопарком браузеров, форумботами и еще морем других инструментов, каждый из которых необходим в работе. Время показало, что и Ходяга в этом ряду занимает достойное место программы с уникальным и нужным функционалом. Но вот незадача: запущенная под основной операционкой, она не дает работать, а запущенная в виртуалке, отнимает и без того ограниченные ресурсы. Как быть?

Выход есть! Теперь вы можете заказать работу Ходяги с вашим конфигом на компьютерах разработчика программы. Это не серверы, не виртуалки, с каждым доменом будет работать отдельная машина (ноутбук или компьютер).

Какие положительные стороны у такого варианта?

  1. Всё будет настроено быстро и ПРАВИЛЬНО, вам не придется изучать кучу материалов по Ходяге и не придется ничего делать самому.
  2. Вам не нужно будет ни за чем следить. Все данные вы сможете прочитать в логах, которые вам предоставят по запросу.
  3. Ваш компьютер будет свободен от излишней нагрузки.

Какова стоимость услуги?

Стоимость круглосуточной работы Ходяги с вашим доменом равняется $10 в месяц или в рублях по курсу на cbr.ru (не считая стоимости подписки). Такая сумма выведена с учетом таксы за электроэнергию, износа аппаратуры, слежения за непрерывностью работы и еще множества факторов.
Важно! Если вы оплатили услугу, а потом по какой-либо причине передумали, то рассчитывать на возврат денежных средств можете только в первые 3 дня. При этом срок, на который вы заказывали и оплачивали услугу, не играет роли.

Как приобрести услугу?

Нужно сделать запрос с помощью ДАННОЙ ФОРМЫ и дождаться ответа. Если есть свободные машины для запуска вашего домена, вам будут заданы уточняющие вопросы, а после оплаты запущена программа. Если свободных машин нет, с вашего согласия вы будете поставлены в очередь.

Могут ли быть форс-мажорные обстоятельства и что произойдет в случае их наступления?

Действительно, может произойти все, что угодно: отключение электроснабжения и интернета, поломка оборудования и т.д. Для этих ситуаций мы вводим следующие правила:

  1. Независимо от обстоятельств, допускается не более 1 часа единоразового простоя программы в сутки. Если простой окажется больше, он будет компенсирован дополнительными сутками работы программы.
  2. Если в течение суток будет невозможно запустить программу Ходяга по независящим от разработчика причинам, эти сутки будут компенсированы в двойном размере, то есть за каждые сутки простоя программа отработает двое суток.

С разработчиком можно связаться по следующим контактам:

Skype: bescomblog.ru
ICQ: 297204939
Discord: bescom (#1319)
E-mail: danger68@mail.ru

У меня на Авито выставлены материнки, видеокарты и еще там всякое, что восстановлено и протестировано. И периодически звонят потенциальные покупатели, люди разные и с разной подготовкой.

Перед Новым Годом позвонил гражданин, поинтересовался видеокартами AGP. Кто не в курсе, это старые-престарые видеокарты, которые были актуальны еще во времена Pentium 3, а у меня они тоже еще есть по 100 рублй за штуку. Гражданин был терпелив, понимал, что звонит 30 декабря, что ему уже никто ничего не продаст, ибо мастер лодырь и уже ушел на новогодние каникулы. Договорились созвониться, созванивались, и вот настала встреча…

Перед гражданином были выложены на столе оставшиеся к тому времени GeForce MX440-8X 64 MB DDR, парочка GeForce FX5200 128 MB DDR и еще что-то, что оставалось на тот момент. И вот этот гражданин заявляет: «Так я думал, будут видеокарты на 1 или 2 гига…» Я ему: «Товарищ, Вы заблудились? Какие AGP-видеокарты на 1 и 2 гига? Максимум были до 512 мегов, и те были редкостью.» Он: «Ну ладно, тогда не надо… А материнки у Вас есть?» Я: «Есть» Он: «Покажите». Что? Тебе как, вывалить на стол 25-30 материнок? :))) Ну да ладно, проявляю вежливость: «Какие нужны, на какой платформе, AMD или Intel, какой сокет?» А гражданин отвечает, что он не знает ни платформу, ни сокет, ему надо что-нибудь двухъядерное.

В этот момент до меня доходит, что нихрена в итоге он не возьмет, и я его аккуратно спроваживаю. И вот скажите, что это было? Зачем он приходил, если даже не знал, что ему нужно? Просто пообщаться?