Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Кроме Спасателя, в блог теперь будет писать еще один автор. Это Иванова Мария. Вот что она рассказала о себе…

===============

Иванова МарияПро некоторых можно сказать, что они любят людей. А я людей не особо люблю, больше терплю. Но вот кого я действительно люблю, так это кошек, я с ними очень похожа, я тоже гуляю сама по себе и у меня на все есть свое мнение. Как говорит мне мой третий муж: я то зло, от которого не спастись.

Многие скажут: людям-то помочь некому, а вы животных спасаете. На это мне всегда хочется ответить словами Толстого:
“Человек выше животных не потому, что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует — в них живет то же, что живет в нем”.

Ну это так, вкратце обо мне, т.е. давайте дружно пожалеем моего мужа… ему же со мной жить приходится. ?

А если уж совсем биографии хочется, то 28 лет назад 20 октября меня произвели на свет, очень скоро было понятно, что в куклы я не играю… а вот солдатики — самое оно. :-)

Закончила я 11 классов, поступила в универ на экономиста (как же бесит меня эта профессия), в течение года пойду второе высшее (программера) получать.

А так у меня три суперских кошака:

Даша (8 лет). Когда мы с ней встретились, была маленьким котенком, плачущим у метро Пражская, со своим великолепным сломанным хвостом.

Даша

Кенга (6 лет). Я ее отбила у детей, которые отрезали на моих глазах полуторамесячному котенку переднею лапу. Но мы выжили и теперь являемся самыми большими врединами в доме.

Кенга

Боца (2 года). Кто-то лишил его передних лап, но мы не унываем . Нас пытались с ним разлучить, но мы не даемся. Так что «сила духа» — это девиз Боцы.

Боцман Макс