Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Представляюсь:

Голоднов Антон Владимирович. Сразу хочу оговориться, что заполнять сведения на этой странице буду постепенно, так как две мысли сразу в голове не помещаются (шутка — две помещаются, три никак не влезают). Просто ситуация жизненная меняется, мы тоже меняемся, поэтому взгляд на некоторые вещи может поменяться на радикально противоположный.

Об учебе
Учился в Школе №12 г. Бакала, теперь спустя года просто обожаю ее — наверное, прозрение несколько запоздало. После школы не очень напрягаясь (опять же спасибо школе) поступил в Челябинский политех (как сейчас называется, я даже «выгравировать» не могу), а потом с той же легкостью его бросил. Прав был или не прав — вопрос очень спорный. Думаю, что все-таки прав.

О службе
Оооооо! Служба была хорошей школой. И пусть мне не рассказывают, что армия — это плохо. Убедить в этом меня не удастся.
Сначала я попал (не в современном смысле, мол, типа, попал ты, парень, а в обычном) в 1026 ВСО под славным городом Омском и пробыл там месяца три, после чего был отправлен на обучение в 224 учебную роту, что в том же Омске на пр. Космическом была на пятом этаже над 1630 ВСО. Заработав полосатые погоны, остался в учебке на роли заместителя командира взвода (о как завернул). На самом деле это просто погонщик курсантов. По истечении еще полугода был выпнут в свою родную часть за раздолбайство, правда, на ту же должность. Ну, собственно, я не сильно и расстраивался. В часть, так в часть. Там тоже раздолбаи нужны. А если серьезно, то за время службы мы много полезных дел сделали — все ж таки дома строили, и взвод наш нарасхват был всегда. Так я еще вот о чем — торопиться домой из армии мы все торопились, а зря. Я теперь многое бы отдал, чтобы свидеться с моими армейскими товарищами, ан нет. Не могу я их теперь найти — многие теперь аж в других странах живут. Кто знает, может, и увидимся. Так что некоторых хотелось выделить особенно. Это:
1. Парахин Сергей — г. Алмалык.
2. Костюков Олег — город не помню.
3. Потапов Олег — кажется, Казань, но в Татарстане, 100 пудов.
4. Ряписов Василий — г. Новосибирск, вроде бы как.
Список, конечно, неполный. Но надо ведь и офицеров написать, так ведь? Это:
1. Макаров Николай Васильевич, майор
Дополнение — майора Макарова нашел, живет и здравствует. Даже в гостях у него побывал — http://bescomblog.com/?p=3917

О работе
Моя работа — это мой второй дом. Не в том смысле, что я туда из дома убегаю, нет. Просто я с ней уже сросся. И хоть увольнялся аж два раза, опять возвращался туда же. А работаю я Горноспасателем. Это не то же самое, что горный спасатель. Мы спасаем жизни шахтеров. Правда, у нас происшествия не часто случаются (ну и тьфу-тьфу!), но все ж таки бывает иногда. Так что работа нужная.
Кроме того, там же у меня небольшой бизнес — Мастерская по ремонту компьютеровтелевидеорадиоивсегокудаможнопаяльникомзалезть. Кто меня давно знает, тот в курсе, что с паяльником я, можно сказать, родился. Занимаюсь админкой компьютерного парка нескольких организаций и написанием сайтов. В качестве хобби — разработка программ для вебмастеров.

Разное
Кажется, забыл кое о чем написать. Вот оно:
1. Обожаю кошаков. Они лучше людей — таково мое личное мнение. Вьют из меня веревки. Но, как в известном анекдоте, они же боги… Им все можно.
2. Играю в настольный теннис и волейбол. В теннис, скажем так, неплохо, по крайней мере я себя в этом убеждаю. :-) В волейбол играю, как лох, но в сборную города иногда тоже приглашают. Наверное, научить надеются. :-)
Дополнение – в волейбол наигрался. Недавно в очередной раз порвал связки голеностопа. Жена заявила – на волейбол только со скандалом. Приходится подчиниться…

Для чего был создан этот блог:

А вот для чего — чтобы на моем контенте, который я пишу и создаю сам, не наживались такие паразиты, как Альберт Попков и, в особенности, Антон Носик — хозяева Одноклассников.ру и ЖЖ. Если хотите, это мой вклад в акции пользователей, которые бойкотируют данные сервисы. Самый авторитетный из всех протестующих — писатель Леонид Каганов. Я, конечно, не претендую на такую же известность, но все-таки хочу, чтобы на страницах моего дневника если и висела реклама, то моя, выручка от которой шла бы мне, а не в карманы офигевших от бабок сетевых олигархов.

4 комментария на “Обо мне”

  • Лада:

    Антон!
    С удовольствием прогулялась по Вашему сайту (спасибо «загинающемуся» ViewSonic). Вы очень красиво пишете… Отрадно сознавать, что не перевелись на земле русской умные люди. С другой стороны — все, что Вы осваивали сами, Вам профессионально донесли бы в политехе. Вот она загадочная русская душа… И тем не менее — я приятно и с пользой провела время. Спасибо!

    • Очень теплый у Вас получился комментарий, спасибо. ;))

      Заходите еще, всегда буду рад видеть Вас у себя на сайте, тем более, что он будет расширяться и наращивать количество интересных материалов.
  • Ада:

    Антон, зашла сюда по ссылке на ПиКе (и тут же Вас там потеряла)Очень понравилась идея сайта. А стихи (особенно Придворова) — просто великолепные. Зафрендила его в ЖЖ.Чтобы у Вас (и всех ваших) все было хорошо в Новом Году!

Оставить комментарий

Captcha Garb (1.5)