Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каталог ссылок и статей

Forsaken World стремительно занимает рынок

Первого взгляда на игру вполне достаточно чтобы понять откуда разработчики, черпали свое вдохновение при создании. И в самом деле Forsaken World очень сильно напоминает Lineage 2 которая уже стала притчей во языцех для современных онлайн геймеров. Но плохо ли это? На самом деле нет. Во первых многое онлайн игры, копируют друг друга, многие стараются комбинировать удачные элементы других проектов, как например WoW. Так что не будем судить строго с первого взгляда.

Рас и классов здесь всего семь: лучница, мечник, бродяга, паладин, чародейка, ведунья и канонир. И если первые шесть классов в личном представлении не нуждаются, то класс канониров это некое "ноу-хау" разработчиков. Канонир представляет собой бородатого гнома вооруженного пушкой и ловушками. Также наш гном обучен ремеслам.

Онлайн игра Forsaken WorldКак только вы выбираете классы Форсакен Ворлд, пол, и раса героя выбирается автоматически. То есть лучница будет девушкой из расы Сероинов, а мечник обязательно мужчина расы людей. Настройки внешности так же не пестрят возможностями, всего-навсего по три лица и по четыре прически на класс.

Тем не менее, прокачка в отличие от Lineage не будет нудной. Здесь очень много рейдов, подземелий и инстанс зон, а первые уровни достаются игроку квестовой прокачкой и пролетают на ура.

Прокачка скиллов ,простите за каламбур, линейна, с дальнейшим выбором профессий. Только опыт здесь поделен на две группы: классический для выучивания стандартных скилов и так называемая флетта. Флетта - альтернативные очки, выбиваемые из монстров. За нее можно получить навыки флетты, поделенные на семь школ. Правда на количество школ стоит ограничение. Их можно учить всего две.

Игровой магазин в Forsaken World предлагает вполне стандартный ассортимент: украшения, ускорители прокачки, увеличенные шансы крафт предметов, свитки сброса навыков и так далее.

В игре нет деления на фракции. Система ограничения бездумного убийства игроков организована через очки морали (местный аналог кармы). Полностью ограничение будет снято только в случае войны между гильдиями (кланами).

Среди особенностей игры можно отметить возможность создания вещей из абсолютно всех подручных материалов, с помощью NPC. Постоянные сражения за замок Бент в Бернео и рудник в Люпинеле. Своеобразная и интересная система выращивания питомцев. Дополнительными ремеслами этой игры будут рыбалка и горное дело, которые упростят игрокам добычу ресурсов. Ну и наконец, старый, но привычный графический движок определенно имеет свои преимущества.

Приключения, характерные для таких игр, есть и здесь. Вам предстоит побывать в мрачных подземельях, посетить торговые гильдии, поучаствовать в боевых рейдах, а также собрать коллекцию артефактов.

Графика игры выполнена на высоком уровне, каждый персонаж выглядит реалистично, но даже если ваш компьютер, мягко скажем, не очень «мощный», все равно вы насладитесь необычайным миром RIFT.

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Компьютерные игры
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: