Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каталог ссылок и статей

Весело отдыхаем в клубах.

            Закрытие некогда очень популярных музыкальных и ночных клубов в столице стало явлением обыденным для сегодняшнего дня. Можно долго перечислять феерические и пафосные ночные клубы Москвы, которые еще не так давно удивляли любителей активных вечерних развлечений разнообразными программами. Нужно сказать, что подобная эпидемия охватила на сегодня всех, как массовые музыкальные проекты, так и респектабельные заведения для публики среднего и старшего возраста. А вот с возмещением все обстоит гораздо сложнее, новые ночные клубы Москвы, открывающиеся в городе, в настоящее время, больше являются исключением, нежели правилом.

            Пожалуй, самой лучшей иллюстрацией тех процессов в клубном бизнесе, которые проходят в городе, является закрытие модных заведений, которые еще года два назад входили в элиту клубной жизни столицы. На их месте появляются краткосрочные проекты, которые едва живут один сезон, и мало чем запоминаются публике.

Традиционным форматам достаточно сложно выжить в наше время ,поэтому бизнесмены, занимающиеся клубным движением, находятся в перманентном поиске новых идей.

            В принципе, маленький жизненный цикл клуба – это довольно банальная история, совершенно обычная для Западной Европы. Как правило, период активной фазы работы модного заведения измеряется от силы несколькими годами. После этого клуб либо тихо угасает, либо вообще закрывается. Известен и такой закон: еще ни одному ночному развлекательному заведению не удалось открыться удачно два раза в одном и том же месте, под тем же самым названием. Здесь все легко объясняется нашей психологией. Избалованной повышенным вниманием светской публике, которая является барометром ночной развлекательной жизни, просто надоедает посещать одно и то же место длительный период времени. Хочется перемен, поскольку модный тренд долговечным быть не может. Поэтому бомонд с удовольствием просматривает фотоотчеты клубов, которые едва появились на небосклоне столицы, а также присматривается к другим пафосным заведениям. Безусловно, в каждом конкретном случае, длина жизненного цикла ночного заведения зависит от целого ряда разных причин. Однако неизменным и основным остается фактор стремления быть на острие моды. Ну, а как показывает практика, из моды все очень быстро выходит. И даже если фотоотчеты клубов еще ,каких-нибудь три месяца назад забивали первые страницы глянцевых журналов, то легенда ,в данном случае, может кардинально и стремительно измениться в противоположном направлении. Поэтому очень важно вовремя сориентироваться в том ,куда именно далее прилагать усилия, дабы проект оставался на пике популярности. Если же этого не сделать, то можно очень быстро из заведения элитного класса превратиться в ночной развлекательный клуб, живущий самой обычной жизнью, далекой от моды. Какое-то время еще можно будет эксплуатировать флер былой славы. Однако долго, это продолжаться также не может, поскольку не будет искрометной подпитки интересными шоу-программами.

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Отдых
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: