Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каталог ссылок и статей

"Время сна" для современных принцесс на горошине

Опубликовано 06.12.2012

Помните сказку о принцессе, которая даже сквозь двадцать тюфяков и двадцать перин почувствовала подложенную будущей свекровью горошину? Наверное, не очень хорошие были перинки-то...

Ну, сказки-сказками, а мы вернемся к реалиям. Проводя треть жизни во сне, человек не может не понимать всю его важность - отдыхает не только утомленное за день тело, но и мозг. Он устал от каждодневных проблем, от необходимости искать им решение, и требует полноценного сна, который невозможен без строгого соблюдения определенных условий - тихой темной комнаты, отсутствия раздражающих факторов, удобной кровати и правильного матраса.

Почему я сказал "правильного", а не "удобного" или "мягкого"? Потому что правильный матрас должен в меру обладать довольно противоречивыми качествами - и мягкостью, и жесткостью; и свободой для позы, и способностью подтолкнуть вас к выбору наиболее правильной из них. Поверьте, изготовление матрасов - это целая наука, и их выбор также не может быть удачным без советов специалистов.

Что ж, такие специалисты есть, и работают они, как ни странно, в крупнейшем московском магазине матрасов "Время сна" (сайт http://www.vremyasna.ru/) - покупатели матрасов просто окружены их вниманием, заботой и полезными советами. Поверьте, я нисколько не шучу - такой теплой обстановки, как там, я больше не видел нигде.

В зависимости от ваших предпочтений, телосложения и состояния здоровья (да, это тоже очень важно), вам помогут подобрать наиболее подходящий матрас, а потом еще и доставят - туда, куда требуется. К слову сказать, доставка организована по всей стране, а не только по Москве.

Смысла перечислять модели, технологии и ценовые категории матрасов, нет - еще ни один покупатель не ушел недовольным, каждый подбирал то, что ему было нужно.

Жила бы принцесса, героиня вышеупомянутой сказки, в наше время - и она бы осталась довольной матрасами и перинами. Хотя с другой стороны - а как бы тогда определили, что эта принцесса - настоящая? :-)

Принцесса на горошине

 

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Мебель
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: