Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каталог ссылок и статей

Длинная шерсть не порок, а достоинство – доказано «ЗООшеф»

Большинство владельцев домашних кошек даже и не подозревают, как тяжело их домашним любимцам приходится в четырех стенах. В отличие от своих уличных собратьев они недополучают массу витаминов и микроэлементов, которые крайне необходимы в процессе жизнедеятельности котов. Восполнять это пробел отчасти нечем и животные в большинстве своем начинают болеть, падает активность и ухудшается самочувствие. Выход, конечно, есть - давать дополнительные пищевые добавки, содержащие необходимые полезные вещества и микроэлементы. Но по причине излишней чистоплотности у кошек довольно часто встречается ухудшение моторики кишечника и расстройство пищеварения в связи с накоплением шерсти в желудке животного. Побороть это явление уже, кажется намного сложнее, уличные коты употребляют в пищу зеленую траву, которая содержит неферментную клетчатку, ускоряющую процесс пищеварения и улучшающая усваиваимость пищи.

Наиболее оптимальным и подходящим в этом плане гармонично сбалансированным кормом для кошек является Royal Canin Intense Hairball корм. Этот пищевой рацион состоит из природных ингредиентов, которые имеют исключительно натуральное происхождение. В отличие от других кормов для кошек, главной составляющей Роял Канин является мясо, которое жизненно необходимо в рационе животного. Помимо мяса в него входят овощи и злаки, яйца и рыбий жир, витамины и микроэлементы, в совокупности они составляют всю необходимую дозу полезных веществ, которую коты должны получать вместе с едой. Помимо этого Роял Канин обогащен легким в усвоении белком, который способствует поддержанию мышечной массы в тонусе, без образования излишнего веса. Входят в состав корма и активные вещества, которые способствуют максимально быстрому и эффективному выведению из организма кошки волосяных комков, и как утверждает производитель по истечении 21 дня эффект от введения в рацион корма Royal Canin Intense Hairball, уже не заставит себя ждать. Отменное здоровье, замечательный внешний вид, повышенная активность и прекрасное пищеварение - основные преимущества приема корма Роял Канин от других аналогов. Входящий в состав Роял Канин таурин способствует интенсивному росту шерсти, укреплению корней и приданию природного неотразимого блеска.

Купить корм Royal Canin Intense Hairball можно в интернет-магазине "ЗООшеф", который предлагает широкий выбор кормов для кошек от французского производителя Роял Канин. Грамотная онлайн поддержка и условия оплаты, делают процесс покупок очень простым и удобным. Для жителей Москвы и Санкт Петербурга действует система бесплатной доставки, в другие регионы и города России работает доставка одной из курьерских служб.

Интересно, что для корма Роял Канин цена - совсем не главное, так как домашний питомец приобретает здоровое пищеварение, хороший аппетит и самочувствие, а это для любящего хозяина бесценно.

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Домашние и дикие животные
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: