Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каталог ссылок и статей

iPad Mini - хороший и дорогой подарок

Айпад МиниЕсли вам предстоит выбор подарка, то стоит обратить своё внимание на планшеты, а именно на такой, как iPad mini.

Apple, впрочем как и всегда, злоупотребляет своими же маркетинговыми приемчиками. Все почему-то думают, что iPad mini имеет 7 дюймов, но в реальности у него — 7,9 дюймов. А это уже другой размер и другие характеристики, поэтому неудивительно, что представляемое устройство обладает некоторыми особенностями.

Начнём с того, что появился он после iPhone 5, а это означает наличие разъёма Apple Lightning (хотя мы привыкли к универсальному mini-USB). Ещё одно сходство: грани планшета представлены в алюминие. А это не есть хорошо, так как этот материал склонен к появлению царапин, поэтому без чехла тут не обойтись. Кроме граней, из алюминия сделана и задняя крышка планшета, что, собственно говоря, является плюсом, так как крышка всегда остаётся холодной, даже когда время эксплуатации зашкаливает. Единственное «фе»: такой планшет особо не подержишь в руках на морозе.

Ну а теперь о явных преимуществах. Устройство легко помещается в курточный карман, причем это не является помехой для качественного прослушивания музыки. А с помощью Siri можно организовать голосовое управление плеером. Достоин похвалы и тот факт, что наличие 2 динамиков позволяет смотреть кино даже при повышенном комнатном шуме. Но тут же хочется, и возразить: не совсем удобным стало размещение разъема для наушников: надо было его перенести вниз. Ёще одно: конечно, всегда удобно разместить гаджет в кармане, но, доставая его оттуда, нужно успеть его же и перехватить. Иначе он может просто упасть.

Несколько слов про фотографии. Конечно, если вы фотографируете айпедом, то со стороны будете выглядеть современно, но…На экране нет кнопки быстрого запуска камеры, видоискатель находится очень близко с кнопкой громкости, поэтому есть вероятность закрыть руками обзор. А с другой стороны, всё это компенсируется 5 мегапикселями и обратной подсветкой, что гарантирует приличные фото.

И если перед вами стоит выбор — купить iPad или другое мобильное устройство, то, не глядя на приставку мини, смело делайте свой выбор в пользу планшета от Apple. Это будет и доступно, и качественно. А мини — это всего лишь размер, а не функциональные ограничения. Если тот, кому адресован планшет в подарок, ёще не знает, какое техническое перевоплощение его ждёт, то пользователи со стажем смогут оценить очередной продукт своего любимого бренда. В мини-упаковке они получат максимум программного обеспечения и вариативности. А чтобы сохранить таинство подарка до самого конца, сразу же приобретите для планшета чехол. Этот аксессуар с лёгкостью заменит подарочную упаковку, а потом так же легко будет защищать от чужих рук и глаз.

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Компьютеры и периферия
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: