Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каталог ссылок и статей

Meizu MX2 – возвращение короля или пришествие легенды

Пользователи еще не успели привыкнуть к не так давно презентованному на рынке Meizu MX, как в анонсах уже появилась вторая версия популярного смартфона. Чем же способна похвастать новинка? Прежде всего, хочется отметить целых 2 гигабайта оперативной памяти, процессор с частотой в 1,6 гигагерц, мощнейший графический процессор и восьмимегапиксельную камеру. Очень приятен глазу дисплей – перед юзером во всей красе встает Sharp New Mode 2, счастливый обладатель пониженного энергопотребления.

Вообще, если сравнивать между собой предшественника и новую модель, то Meizu MX 2 особенно не изменился. Производитель придерживается привычных линий корпуса. Речь идет про идеально ровную, гладкую лицевую поверхность, которая покрыта защитным стеклом, сглаженные грани и закругленные углы. Цветов не так много – молочно-белые грани и перламутровый отлив задней части корпуса. Безусловно, перекидные системы здесь никто не ставил.

Отметим, что вышеописанные элементы в стыке оформлены металлическим контуром – однако он очень мало заметен при использовании устройства. Но, тем не менее, роль его стратегически важна – это ребро жесткости корпуса. Очень неплохая и сборка всего аппарата, но вот идеальным назвать его не повернется язык – если корпус сильно сжать, он немедленно начинает хрустеть. По какой причине компания не сделала его неразборным – это большая загадка, ведь батарея у устройства не снимается.

При работе Вай-Фай пользователи отмечают небольшой корпусный нагрев, который наблюдается неподалеку от камеры. Это не карманы из оргстекла, корпус не особенно маркий. Впрочем, получается палка о двух концах – на лицевой панели можно заметить абсолютно любое прикосновение за счет черной подложки, светлая же задняя панель способна скрадывать все без исключения отпечатки.

Несколько слов скажем и про элементы – на ровной лицевой панели можно отыскать сетку динамика, фронтальную камеру с разрешением в 1,3 мегапикселя и, безусловно, датчики приближения. «Шарика» для управления устройством здесь нет, снизу можно увидеть сенсорную клавишу «домой». Дисплей полностью доминирует с лицевой панелью, а также с аппаратом в целом.

Sharp New Mode 2  заслуживает особенного внимания – диагональ его составляет 4,4  дюйма, разрешение – 1280 на 800 пикселей, поддерживаются 16 миллионов цветов. Дисплей, по традиции, выполнен по емкостной технологии, поддерживаются 10 одновременных нажатий.

 

 

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Сотовая связь, мобильная электроника
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: