Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каталог ссылок и статей

Плохой корм покупать нельзя

Опубликовано 27.04.13

Есть хорошая поговорка – о человеке можно многое сказать по тому, как он относится к домашним животным. И раз уж самым распространенным из них являлась и является домашняя кошка, то о ней мы и будем говорить.

Как ни странно, среднестатистический житель нашей страны непозволительно мало знает о кошках, несмотря на то, что живет с ними десятилетиями буквально бок о бок. Не знает о правилах воспитания, об уходе, о способах лечения и законах кормления.

О последнем нужно сказать особо – дело в том, что производители дешевых кормов подстегивают владельцев кошек к покупке агрессивной рекламой, несмотря на вредность их продукции. И вызывают они не какие-то шуточные болячки, нет – серьезные заболевания почек, печени, сердца, центральной нервной системы, костного аппарата, вызывают рак, язву желудка, нарушения зрения.

Совсем другой позиции придерживаются производители кормов премиум-класса. Они говорят – пусть корм для ваших животных будет немного дороже, но вам не придется потом платить деньги за операции и лечение, да и животное будет избавлено от страданий. Собственно, корм Биомилл, например, делается из мяса, пригодного для употребления в пищу людьми. Компания-производитель даже пошла на беспрецедентный шаг, добровольно пригласив контролирующие органы для постоянного наблюдения за качеством.

Если мы считаем кошек членами семей (а так оно и есть на самом деле, ведь они делят с нами все радости и горести), то и кормить должны соответственно.

Биомилл

 

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Домашние и дикие животные
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: