Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каталог ссылок и статей

Кафе "Дядя Коля"

Согласитесь – в нашу память западают некоторые знаковые места, этакие чекпойнты, которые потом вспоминаются вновь и вновь. Для кого-то это – достопримечательность в турпоездке, для других – раскидистое дерево на холме, на которое так приятно смотреть в солнечный день. Для меня же, человека, любящего вкусно поесть и провести время в хорошей компании, запоминаются точки общественного питания.

Ага, вот вы смеетесь, а напрасно. Куда бы я ни приехал – везде у меня намечены «старые знакомые» - где-то хорошая столовая при администрации, а где-то уютный ресторанчик. В общем, голодным не останусь – уж поверьте.

Но есть и такие места, которые даже при моем достаточно богатом опыте способны приятно поразить. Например, как-то раз пригласил меня друг отметить день рождения в кафе «Дядя Коля», что на Савеловской. Честно скажу – в тот день ни настроения не было, ни желания – какие-то проблемы душили. Но то, что я увидел по ходу действия, как рукой сняло все тяжелые мысли, и праздник в итоге я не испортил. Ну а что – еда была настолько замечательная, что куда там французским кулинарам с их лягушками. Правда-правда, мы метали все приготовленное с таким азартом, что только приноси!

И вот еще что хочу сказать. Я органически не перевариваю атмосферу клубов с громыхающей электронной бездушной музыкой, со сверкающим светом и толпами незнакомого народа. Мне больше по душе тихое спокойное кафе, где тебя не будет никто беспокоить, в котором бывает только приличная публика, ну и уж совсем круто, когда играет живая музыка. Особенно джаз люблю – в нем есть душа. Так я к чему – кафе «Дядя Коля» как раз такое – ни тебе прыгающей молодежи, ни зубодробильных ритмов – наоборот, как будто оказался в чопорной Англии, только с нашим местным колоритом. Кстати, сначала я подумал: как я мог не знать такое интересное место? Оказывается, кафе-то и открылось недавно, и я со своими амбициями знатока ресторанов немного «пролетел», прозевал такое событие. А жаль – лично мне «Дядя Коля» очень понравился.

Вот и думай теперь – то ли гнаться за непонятным престижем элитных и дорогущих ресторанов, то ли наведываться в такие уютные и милые места, где тебя и накормят вкусно, и обойдутся с тобой, как с важной персоной, и песенку споют. Хотя, чего тут думать… Кстати, у кафе «Дядя Коля» и сайт свой есть - http://kafe-dyadyakolya.ru, там вся информация по заказам, контакты и так далее. В общем, как говорил известный киногерой «будете у нас на Колыме», а в данном случае – в Москве, то не ищите никакие замысловатые и распальцованные места, езжайте в кафе «Дядя Коля».

Кафе "Дядя Коля"

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Кулинария, еда и напитки
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: