Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каталог ссылок и статей

Как выбрать имя морской свинке

морские свинкиНу чтож, в вашей квартире наконец-то поселился пушистый и певучий зверёк - морская свинка. Перед тем, как начать полноценное общение с этим существом, в первую очередь важно придумать ему легко запомнающееся название. Потому-что свинки - яркие индивидуальности. Эти малыши не могут быть безымянными, как, впрочем, и все остальные питомцы. Так что стоит придумать прозвище, которое бы соответствовало любимцу, такое что бы легко было произносить вам и, не в последнюю очередь, ей самой. Так как важно, чтобы любимая зверушка сама признала свое прозвище и стала бы откликаться на него.

Ну чтож, какие аспекты подбора подходящего имени? Прозвище должно быть звучным, и довольно простым. Грызуну будет просто его выучить и конечно, легко начать откликаться на него. После этого необходимо любимца планомерно обучить имени. Для этого надо разборчиво его проговаривать, не изменяя при этом звучания. Через какое-то время питомец свыкнется и будет моментально откликаться на первый же ваш голос. Не забывайте кормить грызуна, если пушистик отреагировал, например, орешком. Необходимо также чесать за ушком питомца как вознаграждение за достижения.

Теперь перейдем к выбору имен. Рассмотрим распространенные варианты того, как необходимо назвать морскую свинку самца.

Необходимо пойти 2-мя путями в возможности выбора прозвища. 1-й путь - подобрать кличку, которое будет наиболее приближенное к жизни. Например, имя человека. Зверек Валя, или же свинка нжи. Такое прозвище даст понять, что вы относитесь к вашему воспитаннику уважительно, что он вам дорог и важен.

Второй путь - это придумать веселое и занимательное имя, больше напоминающее прозвище и не имеющее аналогов в мире людей. Будет трогательно и потешно, если вашу морскую свинку назовете, например: Свисток, Смешок, Букаша, Мося, Хрюша и т.д. Лаконично, звучно, весело - что ещё желать.

Естественно, при выборе прозвища ориентируйтесь как на личные качества животного, так и на его внешний вид. Было бы отлично, если имя вашей девочки- морской свинки станет точно её характеризовать. К примеру, бурая зверушка с плюшевой шубкой так и просится, чтобы красотку назвали Байнти. А пугливый и чрезмерно осторожный грызун получит имя Скромняшка, и тому подобное. Возможности фантазии безграничны. Ну а вашему милому певучему грызуну станет приятно, так как его кличка будет вызывать улыбку как у его хозяев, так и пришедших в гости, впервые знакомящихся с забавным грызуном.

Автор Нюша Маркелова

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Домашние и дикие животные
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: