Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каталог ссылок и статей

Экологически чистый материал для обшивки из лиственницы

Экологически чистый материал для обшивки из лиственницы


Лиственница заслужено считается самым лучшим материалом для изготовления обшивочного материала. Обладая уникальной способностью противостоять грибковым заболеваниям и благодаря содержанию камеди, евровагонку из лиственницы предпочитают знающие профессионалы, ведь этот материал не нуждается в дополнительной обработке антисептиками. Еще одним плюсом этого материала является экологичность стройматериала.

На что в первую очередь нужно обратить внимание выбирая евровагонку?


Евровагонку найти на специализированных рынках не сложно, при этом этот вид продукции отличается от других видов дерева 12 цветовыми оттенками. Профессионалы знают, что только у лиственницы может быть большое количество полутонов и поэтому, выбирая товар, обратите свое внимание на  отделочные стройматериалы. Следует отметить, что для класса премиум евровагонка может быть только одного оттенка, а для категории «АВ» возможны некоторые отклонения тонов. Эти экологически чистым материалом, возможно, облицовывать как внутренние, так и внешние поверхности. Хочется также отметить еще некоторые редкие свойства лиственницы, зная которые можно из наибольшей выгодой использовать для себя. А если конкретнее то вот это такие: по стойкости изделия из лиственницы можно сравнить только с дубом, не боится влажной среды, а по неуязвимости к загоранию, так здесь вообще нет конкурентов среди иных хвойных пород деревьев.

Разнообразие евровагонки из лиственницы


Евровагонка из этого материала изготавливается таким способом, что имеет пазо-гребневое соединение, позволит легко произвести сборку всего облицовочного материала. Производители презентуют два вида – евровагонка с профилем «soft line» с мягким очертанием и с нормальной формой с острыми углами. С помощью описываемого стройматериала вы сможете не только отделать стены, фронтоны, оконные и дверные откосы, но и горизонтальные поверхности. Примите к вниманию, если вы занимаетесь горизонтальным монтажом, собирайте отделочный материал по свету (от окна до противоположной стены). В результате вы получите теневых провалов посередине панелей. В настоящее время на рынке стройматериалов большой выбор и каждый производитель заинтересован продать свою продукцию расхваливая товар, рассказывая, что его товар самый чистый. Но давайте задумаемся, может ли материал, изготовленный на химпроизводстве быть экологически чистым. Поэтому лучшим выбором будет то, что дает нам природа и человек прикладывает свое усилие, только механически обрабатывая лиственницу.
Чтиво на иную тематику:

  • www.kvant7.ru - нержавеющая труба 304 цена : новая продукция уже на складе!
  • Опубликовано при поддержке www.chdv.ru - Уборка помещений - что это и как ее правильно делать?. 

Читайте далее - Настенно-потолочные светильники НПО используются для освещения общественных зданий и жилых помещений. В детской комнате вполне уместны потолочные светильники с матированными лампочками.

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Строительство
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: