Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каталог ссылок и статей

Вот такие пироги

Опубликовано 26.02.2014

Если во все времена говорилось, что к сердцу мужчины путь лежит именно через желудок, то довольно странные стандартизированные пути к нему ищут современные технологи – пичкают мужчин отвратительным фастфудом, заставляют запивать ядохимизированными Кокой и Пепси. Таинство приготовления блюд стало просто технологическим процессом - с гонкой, нормой выработки, без душевности и каких-либо вообще чувств.

А ведь как хочется, чтобы блюдо готовили не просто на неопределенную серую массу людей, а именно тебе, подавали его с улыбкой, заботились только о тебе – вот он какой должен быть, путь к сердцу через желудок! Но не все потеряно, пока есть рецепты от сайта Вот Такие Пироги Ольги Смирновой – любая женщина, желая сделать своему дорогому человеку приятное, может руководствоваться рецептами и советами опытного кулинара. Только так, используя чужой опыт и свою изобретательность, можно получить что-то вкусное, что оценит ваша вторая половинка, будет нахваливать хозяйку и проникаться к вам нежностью. Будет ли это пирог, борщ, рагу или что-то другое, более или менее экзотическое – неважно. Главное, чтобы приготовлено было с душой.

И не бойтесь экспериментировать – в каждой женщине изначально спит генетически заложенный кулинар, надо его просто разбудить и немного подучить. А получив первый опыт в приготовлении блюд, вы обязательно проникнетесь идеей его совершенствования, ибо результат всегда будет радовать.

Пирог-мышка

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Кулинария, еда и напитки
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: