Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru
Что-то…

Каталог ссылок и статей

Дома по Новорижскому шоссе

У знаменитой Рублёвки, так хорошо известной нашей стране, есть аналог. Это Новорижское шоссе. В простонародье его зовут «Новая Рига». Для любителей шикарной жизни здесь предлагаются на выбор коттеджи, дома, таунхаусы. 
Наряду с готовыми домами, здесь можно приобрести земельные участки. Но в этой статье мы подробно рассмотрим вопрос о том, как лучше приобрести жильё на Новорижском шоссе. Перед тем как ответить на этот вопрос, необходимо определиться с выбором. На «Новой Риге» на выбор можно приобрести три вида зданий: таунхаус, квартиру или коттедж (в статье мы не рассматривает покупку земельного участка). Вариантов приобретения жилья здесь превеликое множество. Вашей «голубой мечте» вполне возможно сбыться. 
В независимости от того, что вы хотите приобрести: квартиру, таунхаус или коттедж, важно определиться с месторасположением. На территории всей «Новой Риги» расположено множество различных посёлков. Вот на них вам и предстоит остановить свой выбор. На ваш выбор будет предлагаться много посёлков. Можно остановить выбор на Бенилюксе, Шервуде или Монолите. Это лишь небольшая часть посёлков, на которых вы можете остановить свой выбор. Возможно, кого-то заинтересует вопрос, какая разница, где приобрести коттедж или квартиру. На самом деле всё очень просто. Всё объясняется удалённостью от МКАДа. От этого будет зависеть стоимость ваше будущего пристанища. 
К примеру, домик в «Никольской слободе», расположенный в 9 километрах от Московской кольцевой будет стоить около 17 миллионов рублей. А коттедж в посёлке «Шервуд» будет стоить 13 миллионов рублей, поскольку он находится в 25 километрах от МКАДа. Вот такая примерная стоимость домов на Новорижском шоссе.

Но стоит думать, что всё зависит только от удалённости от МКАДа. Тут стоит рассмотреть ещё некоторые нюансы. Например, размер земельного участка, количество этажей, красоты и изыски на любой вкус. Это всё окончательно формирует цену. Так, можно приобрести таунхаус далеко от МКАДа, но стоимостью около двадцати миллионов. Основным критерием будет только ваше желание и ваши возможности. Самих же вариантов огромное множество.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод. Для того, чтобы сделать правильный выбор в приобретении своего пристанища на «Новой Риге», необходимо определиться с тем, что вы в итоге хотите. Из своих желаний и возможностей. Пользуйтесь советами, изложенными в этой статье. Независимо от того, что вы приобретёте в конечном итоге, удачной вам покупки!

Купить дом по Новорижскому шоссе можно просто по телефону (495) 228-51-54.

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Жилье и недвижимость
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: