Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каталог ссылок и статей

Отпуск поможет набраться сил

Отпуск поможет набраться сил

Чем бы занять себя в оставшиеся дни отпуска? Может затеять ремонт? Да, это отличная идея. Квартира смотрится скучно и уныло, надо внести новые краски. В процессе ремонта, возможно, заменю слишком уж старую мебель. Давненько уже присмотрела новенький диванчик и замечательный журнальный столик, но все никак не решалась их приобрести. Также можно поменять в гостиной тюль и шторы.

Прилив сил

Только недавно я вернулась с лечения из Германии. там и ВИЧ успешно лечат. Ничего серьезного, но после напряженного года захотелось пройти реабилитационный курс. Там его предоставили в высшем качестве. Превосходное обслуживание. После проведенных процедур чувствую себя прекрасно. Сил хватит не только на ремонт, но и на весь год, до следующего отпуска. Так замечательно отдохнула. Получила столько впечатлений, сделала кучу фотографий.

Свежий взгляд

После отпуска так захотелось чего-нибудь новенького и оригинального. Небольшой ремонт в квартире, думаю, отлично справится с этой задачей. Поменяю обои, заменю деревянные двери на новые более современные. Возможно, воспользуюсь услугами дизайнеров. Ведь именно они способны превращать любой интерьер в уникальный шедевр. Попробуем зрительно увеличить кухню, а то она очень маленькая.

Начали!

Так как сама я плохо разбираюсь в ремонте, решила нанять бригаду. Они выполнят ремонт качественно и профессионально. Не надо будет покупать или искать специальные инструменты. Правда придется потратиться на расходные материалы, такие как сверла, валики и другие. С бригадами очень удобно они берут деньги поэтапно, не придется сразу выкладывать кругленькую сумму. После выбора рабочих, заключила договор, и они принялись к работе. Казалось, что ремонт будет длиться бесконечно. Долго не могла определиться с нужными материалами.

Сложно начинали – легко завершили.

На первый взгляд казалось, что на работу уйдет уйма времени. Но специалисты так активно работали, что завершили работу за несколько дней. Квартира изменилась просто до не узнаваемости. Отличная отделка и качественная работа. А новый интерьер – очень радует. Хочу еще сказать, что нанимать бригаду намного дешевле, чем заключать договор с какой-то компанией. Правда приходится самой все контролировать.

Хочется снова в отпуск!

Пора начинать копить на следующую поездку. Чем больше получится отложить, тем шикарнее будет отпуск. Заграничный паспорт на руках. С ним возиться уже не надо будет. Только опять придется платить за перевод на китайский или английский язык документов для ВИЗы.  А может просто выучить за год английский язык? Зато не буду блуждать в незнакомой стране, а смогу спокойно спросить все что потребуется.

Обязательно отдыхайте.

Отдых в другой стране дает нам не только незабываемые впечатления, но и заряд бодрости и хорошего настроения. Если нет возможности выехать куда-нибудь из страны, то можно просто съездить в любой город России. Каждый из них имеет свои достопримечательности, свою историю и оставят впечатления не меньше, чем страны Европы. Даже отдых в деревне способен оставить положительные эмоции и зарядить энергией. 

Станислав и Анастасия Ибрагимовы

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Туризм и путешествия - 002
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: 10.0 (голосов: 1)
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:
19-11-2014: Варнак

Хорошая статья и смысловая. Вам бы в блог писать, а не у Спасателя в статейном разделе...


Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: