Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каталог ссылок и статей

Работа, на которой не придется рвать жилы

Опубликовано 05.12.14

Согласитесь, никому не хочется всю жизнь посвятить маханию кувалдой в течение долгих двенадцатичасовых рабочих смен, ведь правда? Конечно, бесцельное лежание на пляжах Греции тоже когда-нибудь надоест, и поэтому человеку присуща тяга к чему-нибудь более сбалансированному. Отдыхать столько, сколько захочется, и чтобы позволить это могла работа интересная, приносящая доход, но при этом не изматывающая, не отнимающая здоровье и душевные силы. А еще лучше, чтобы часть этой работы была схожа с доходами рантье – вложился, а денежки капают. Возможно ли такое?

Ну, в общем-то, да, возможно, и одним из вариантов может для вас стать автоматический заработок на Форекс. При достаточном уровне знаний, аккуратном разумном манименеджменте и соблюдении правил диверсификации (снижения рисков) успех практически неизбежен. Что рынок предлагает в данное время для автоматического заработка?

1. Конечно же, ПАММ-счета. Это вид заработка, когда вы передаете свои средства на баланс дилингового центра для того, чтобы ими управлял владелец счета. При грамотном подборе счета риски минимальные, так как снять средства владелец счета не может, а его прибыль составляют проценты, выплачиваемые с дохода клиентов, да плюс своя доля от сделок. Единственная неприятность, которая может произойти – слив счета из-за неудачного управления.

2. Самостоятельная торговля с помощью советников. Здесь нужно понимать, что при всем автоматизме какой-то заданный уровень дохода вам никто не гарантирует, а прежде, чем поставить советника (торгового робота) на реальный счет, нужно предельно тщательно изучить алгоритм его работы, подобрать валютные пары и индивидуальные параметры, а также длительное время протестировать его работу на учебном счете.

3. Копирование сделок ТОП-трейдеров, или использование сигналов. Этот способ интересен тем, что вы платно подписываетесь на сигналы выбранного трейдера и торговля происходит автоматически. При этом ваш риск не больше, чем риск трейдера, причем он при сливе понесет гораздо большие убытки.

Есть и другие виды автоматической торговли, но как правило, они сопряжены с ярко выраженной стратегией Мартингейла (увеличением размера лота при убыточном закрытии сделки) и крайне высокими рисками, поэтому нами в качестве низко- и среднерисковых видов автоматической торговли не рассматриваются.

Следует помнить, что даже при полностью автоматизированной торговле нельзя забывать о контроле. Какой бы вид вы не выбрали, всегда держите руку на пульсе и следите за ходом дел. Только в этом случае можно будет помахать кувалдой в свое удовольствие, и только тогда, когда захочется.

Торговые роботы
URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Работа
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: