Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каталог ссылок и статей

Ветровка от Фред Перри: разнообразие фасонов для любого стиля

Ветровка от Фред Перри: разнообразие фасонов для любого стиля

Казалось бы, невозможно объединить строгую классику, комфортный спортивный и непринужденный уличные стили. Но британская компания по производству одежды успешно с этим справляется уже на протяжении многих лет. Завоевав приверженность английской молодежи, вещи от именитого теннисиста Фреда Перри, который и основал компанию, покорили сердца европейцев и не только их.

Кроме неповторимого стиля, каждая вещь обладает своими особенностями. К примеру, демисезонные куртки, jackets, harrington или по-нашему просто ветровки, предназначенные для защиты от ветра, еще и непромокаемы. Производитель уделил огромное внимание материалам, из которых изготавливаются куртки. Это могут быть как натуральные ткани, так и синтетический материал высокого качества; хлопок, полиэстер, нейлон с водоотталкивающей пропиткой.

Благодаря современным технологиям и инновационным разработкам, используемые при производстве ткани имеют уникальные свойства, позволяющие удерживать тепло, не пропускать влагу, но в то же время поддерживать воздухообмен. Именно эти свойства материалов, дополняющиеся свободным, удобным кроем куртки обеспечивают комфорт при носке.

До мелочей продуманные детали, эластичные манжеты, удобные капюшоны, надежные змейки, кнопки придает моделям еще большее удобство при ежедневном использовании. Кроме того, вещь можно стирать, естественно, придерживаясь рекомендаций производителя указанных на этикетке. После стирки куртка не потеряет своей формы, не изменится в цвете и будет иметь такой же вид, как и при покупке. Отменное качество позволяет эксплуатировать вещь на протяжении долгого срока.

Фред Перри ветровка — идеальный вариант одежды для занятий спортом на улице. В основном все модели укорочены, они не предназначаются для слишком холодной погоды, поэтому потребности в удлинении и утеплении нет, к тому же в громоздкой и длинной одежде не так уж удобно активно двигаться. Куртки свободного фасона не ограничивают движения, они функциональны и практичны — необходимый набор качеств, отвечающий потребностям любого спортсмена.

Ветровки Фред Перри можно использовать не только для занятий спортом они отлично впишутся в повседневный гардероб за счет все тех же универсальных качеств, дополненных непринужденным стилем, гармонично сочетающимся с базовыми вещами из гардероба модников. Куртку такого типа можно сочетать с брюками оригинального кроя, джинсами. Женские модели можно удачно сочетать с юбками, бриджами, шортами и даже платьями. Подобрав соответствующую обувь, можно создать стильный образ и наслаждаться жизнью в удобной одежде, не сковывающей движения.

Вещи бренда Фред Перри, несомненно, станут украшением вашего ежедневного гардероба, привнеся в него нотки элегантности, классического английского стиля, разбавленные молодежным задором.

 

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Мода и красота
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: