Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каталог ссылок и статей

Заслушивание в театральную труппу и «Сатьяграха»

Заслушивание в театральную труппу

На сентябрь месяц 2015 года в Екатеринбургском государственном академическом театре оперы и балета состояться заслушивание претендентов для зачисления в состав труппы театра. К участию в заслушивании допускаются лишь те претенденты, которые имеют высшее вокальное образование и диплом о нем. Приглашаются актеры, обладающие следующими голосами: драматический баритон, лирический баритон и драматическое сопрано. О датах  заслушивания претендентов будет сообщено дополнительно позже.

Заранее просим подготовить по 3-4 различных произведения отечественных и зарубежных композиторов (при себе иметь ноты обязательно). Также необходимо подготовить заранее творческое резюме.

Событием года стала опера «Сатьяграха»

«"Сатьяграха" — неординарный для России спектакль, в каковом сегодняшняя опера предстает не сколько социально-политическим, сколько ритуализованным и порой сакральным театром», — откомментировало жюри свое предпочтение театру. Напоминаем вам, что оперная награда Casta Diva основана в 1996 году. Это единая специализированная премия в сфере оперного современного искусства России.

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Театр, опера и балет
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: