Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru

Каталог ссылок и статей

Танцы на пилоне – в массы

Несколько лет назад предмет под названием пилон перекочевал из ночных клубов в спортивные залы Екатеринбурга. Занятия pole dance многие до сих пор ошибочно принимают за стриптиз и танцы вокруг шеста.

Тем не менее, pole dance становится все более популярным в уральском регионе. На занятия по шестовой гимнастике приходят не только профессиональные танцовщицы и акробатки. Среди участниц спортивного клуба можно встретить обычных женщин, которые после работы в офисе или на заводе спешат попробовать свои силы в танцах на пилоне.

За последние пару лет в прайсах екатеринбургских фитнес-центров и танцевальных школ появилось новое направление – pole dance. Любители этого вида танца утверждают, что упражнения с пилоном не имеют ничего общего со стриптизом, ведь девушки не используют элементы раздевания. Занятия pole dance требуют хорошей физической подготовки, чем и занимаются девушки на разминке. А после – практическая часть, где участницы группы осваивают танцевальные и силовые упражнения на пилоне.

Занятия pole dance заставляют работать все группы мышц, выравнивают осанку. А еще так называемая шестовая гимнастика помогает девушкам раскрепоститься, стать более уверенными и пластичными, научит красиво двигаться и, конечно же, поднимет настроение после насыщеного трудового дня.

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Отдых
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: