Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru
Что-то…

Каталог ссылок и статей

Новая техника для ракетных войск и артиллерии

В числе бригад ракетных войск и артиллерии России имеют место быть три новых типа высокомобильных, оборудованных модернизованными и перспективными типами вооружения и боевой техники бригад.

СВ России, чтобы усовершенствовать боевой состав РВиА до 2021 расширят гарнизон ракетных и артиллерийских частей государства, заявил начальник РВиА СВ.

"К 2021 году в целях наращивания боевого эшелона ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск дополнительно будет сформирован ряд соединений и частей", - рассказал М. Матвеевский журналистам.

Он также упомянул о том, что Россия рассчитывает на покупку 6 тысяч усовершенствованных танков, БТР и другой военной техники, которая превышает возможность нынешних примерно в 2 раза.

Это даст возможность на создание рациональных по составу ракетных войск с высоко квалификационным личным составом, крепкой технической базой, которые способны выполнить возникшее задание.

Генерал-лейтенант сказал насчет боевой подготовки ракетчиков в 2015 году. В ходе 21 тысячи боевых задач на открытых и закрытых боевых позициях, бойцы РВиА СВ потратили 130 тысяч боеприпасов.

На пресс-конференции начальник РВиА СВ сказал, что всего проверили 28 военных соединений, одно из которых оценили на "отлично", 21 - оценили на "4", а остальные шесть - на "удовлетворительно". По результатам конечных проверок в лучшую сторону оценены войска РВиа Восточного и Центрального военных округов.

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Военное дело
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: