Каталог
Статистика
Яндекс.Метрика
www.megastock.ru
Что-то…

Каталог ссылок и статей

Шепотки о предполагаемом противостоянии с Лионелем Месси

Шепотки о предполагаемом противостоянии с Лионелем Месси, раздававшиеся из страны звезд мадридского Реала, были прекращены Аргентиной. Ни один игрок не поедет в Рио-де-Жанейро.

Криштиану Роналду исключается из состязания блеснуть за Португалию на летних Олимпийских Играх, и теперь портал Goal может открыть секрет.

Жеребьевка для турнира в Бразилии, который начнется 4 августа, проводилась в четверг, Португалия присоединилась к Алжиру, Гондурасу и Аргентине в Группе D.

Источники, близкие к Роналду, собщили Goal, что звезда Реала не будет отбираться, однако страны-участники могут выбрать трех игроков возрастом старше 23 лет, как претендентов на замену в своих командах.

Перспектива встречи Португалии с Аргентиной вызвала предположения о возможном столкновении Роналду и Лионеля Месси в Играх, но Месси уже был отсеян тренером Джерардо Мартино.

Подобно Месси, который будет играть на турнире Кубок Америки, Роналду будет представлять свою страну на главном соревновании этого лета - Чемпионате Европы во Франции.

Учитывая, что 31-летний игрок участвовал в 50 играх за Мадрид в четырех из его последних пяти сезонов и, вероятно, это произойдет снова к концу текущей кампании, добавление еще одного турнира к его графику казалось нереальным.

На прошлой неделе Барселона сообщила Бразильской Футбольной Конфедерации (CBF), что Неймар сможет участвовать только в одном турнире этим летом. Такое решение исключило его участие в Кубке Америки, поскольку Неймар заявил, что предпочел бы играть за свою страну дома, на Играх в Рио-де-Жанейро.

URL сайта:
Категории:
Каталог статей ::: Разное ::: Спорт, физкультура и спортивный инвентарь
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка: